新年联欢会作文200字
今天我们班举行了辞旧岁迎新年联欢会。同学们高兴得不得了。有的擦玻璃,有的剪彩纸,有的吹气球,还有的扎花环。一下子把教室打扫得干干净净,又打扮得漂漂亮亮。联欢会开始了,第一个节目是“吹蜡烛”,表演者岑双双一本正经地站在前边,老师划了根火柴点着放在讲台上的三支彩色小蜡烛,“笃——”哨声响过,岑双双深深地吸了一口气,瞪了瞪大眼,双唇一拢,气流呼呼地直向小蜡烛扑去,再仔细一看,“咦,”小蜡烛头一歪就灭了。“好!胜利了!胜利了!”同学们欢呼雀跃……
第二各节目“摸纸条”。老师把装有写上内容又选好的小纸条的盒子拿给大家看,用击鼓传花的方式进行。活动开始了,张佳妮是口技“小猫叫”和“小狗咬仗”楼浩摸到的是“小孩哭”,我摸到的是“孙悟空大闹天空”……联欢会上还有相声、舞蹈和歌咏节目,真是丰富多彩啊!