第一次煎蛋作文200字
我最喜欢吃鸡蛋。假期里我学会了做煎鸡蛋,我是怎么做的呢?下面我来给你讲讲吧!
首先,把鸡蛋,油,盐,准备好;第二步,把电饼铛打开,放上一些油,把油均匀的涂在电饼铛的底部;第三步,把鸡蛋打进去,再放少许的盐;第四步,把电饼铛盖上,稍等半分钟,打开看下鸡蛋是不是凝固了,如果凝固了,就把鸡蛋翻个面,如果没有凝固,就再等一小会翻面;第五步,翻面后,等鸡蛋两面金黄,蛋黄凝固了,煎鸡蛋就做好啦!
我第一次吃自己做的鸡蛋时,虽然形状不怎么好看,但是吃起来比那天的都香!
我很开心我学会了做煎鸡蛋,以后我也要做给我的爸爸妈妈吃!