第一次煎蛋作文200字
前天,爸爸因为工作太忙,没有回家吃饭。
今天,爸爸回来了。我很高兴,一想到爸爸没有吃饭,就跑到厨房打算给爸爸煎一个鸡蛋。我叫爷爷帮开火。首先,先给锅里倒一点油,再打一个鸡蛋。一开始,我一直不敢打鸡蛋,我就把火关小以后,我才敢打鸡蛋。挨着锅的那一面凝固了,我就用铲子把它翻过来,再煎一分钟就好了。我把煎好的鸡蛋盛到盘子里,我放了一点点辣椒和一些盐。
我把煎好的鸡蛋端给爸爸,爸爸只吃了一个说:“宝贝,这是你第一次给我煎鸡蛋,我很高兴,但是太咸了。”下次再做的时候我一定少放一点盐。