描写妈妈作文
我有一位漂亮的妈妈。她的个子很高,一头乌黑的短发闪闪发亮,弯弯的眉毛就像两片柳树叶子一样。妈妈有一双明亮的眼睛,它们还会说话呢!当我考一百分的时候,它们笑眯眯的,好像在说妈妈很高兴!
妈妈穿裙子的时候最漂亮,像朵美丽的花,好看极了!
妈妈每天都很忙,送完我上学还要赶紧去上班,下了班还要去接我,回到家里要做饭、洗衣服,有时累的腰都直不起来。我的妈妈太辛苦了!
我希望我能够快点长大,好可以帮妈妈干些事情。我还要好好学习,将来让妈妈成为世界上最幸福的妈妈!