描写妈妈作文
我有一个好妈妈,她常常扎着一条漂亮的马尾辫,她有一双炯炯有神的大眼睛,她有一个高高的鼻子,她有一张樱桃小嘴,她的身材不胖也不瘦。
她是意为勤劳、认真的妈妈。她每天都要洗衣服,把每件衣服洗的干干净净,就像新衣服一样,她每天都要打扫家里的卫生,把家里整理的井井有条。
她对我的学习很关心,无论有多么忙,我的作业都会认真检查,我遇到不会做的题,她都会耐心教我,经常告诉我在学习上不嫩有半点马虎,一定要认真、仔细,她还经常告诉我学习态度一定要端正。
噢,我亲爱的妈妈,我爱你!