描写妈妈作文
今天,回到家时没有像往常一样看见妈妈,因为妈妈单位举办的一个国际性会议开始了,她将住在开会的宾馆里。我的心有些失落,这时我不由自主地想起了我的妈妈……
妈妈高高的个子,留着咖啡色的披肩长发,白白的脸、细细的眉毛,一双很有神的大眼睛,在我眼里妈妈真的很漂亮。
妈妈很爱这个家,常把家里打扫的干干净净,还喜欢去花鸟市场买些花花草草回来,把家装扮得很有生气,室内常会飘荡着一股清香味,在家里的感觉很舒服。
妈妈在单位里是办公室主任,平时工作很忙,但她常会抽空来陪我玩,还嘱咐我要努力学习,做一个能干的好学生。
我爱我的妈妈,我一定会牢记妈妈对我的教育,好好学习,做一个让妈妈放心的好孩子,特别是现在——妈妈不在的时候!