描写妈妈作文
我的妈妈头发长长的,脸圆圆的,还有一双大眼睛,不管什么时候他都会带着一脸微笑,每次我不开心,他就会带着一甜甜的微笑来安慰我,我很喜欢她。
她每次穿的衣服花花的,扑在她的怀里很暖和,感觉很幸福。她很喜欢运动,每到晚上她都会说:“我去运动了”。对了,妈妈做的饭也很香甜可口,每次我说吃什么她都会给我做什么。每次我洗完澡背上的水总是擦不干,妈妈看见的立马帮我擦了擦,并且教我怎样擦,如果我身上有伤,她都会说:“你轻轻的洗就行了”。
这就是我的妈妈,我觉得她以后会变得更加美丽,而且更温柔一些。