描写妈妈作文
我的妈妈有一双灵巧的手,长得很漂亮,虽然她自己觉得自己不漂亮,但是她对我充满了关心。
记得有一次,妈妈接我回来后,我做完作业就上床睡觉了,妈妈总觉得我今天怪怪的,就给我量了量体温,取出体温表后,她很惊讶,因为,没想到我的体温是39度5!妈妈赶紧去叫醒爸爸,爸爸说:“怎么了?”
妈妈说:“我们儿子发高烧了!”
爸爸听了,二话不说就跑进我的房间里,抱起我,可我那里还在睡,一点儿也不知道。妈妈见我还在呼呼大睡,赶紧对爸爸说:“咱们快去医院!”
在路上,妈妈心里念着:我们的孩子千万别睡啊!到了医院,我还在睡,那时是19点54分(晚上),幸好今天黑叔叔上夜班,妈妈赶紧跑进去买药喊护士给我配药打针。
那里我醒来了,发现自己在医院,很惊讶,我以看了看旁边正在睡觉的妈妈,流下了泪水。
这就是我的妈妈。