秋天来了作文200字
秋姑娘迈着轻盈的步伐,向我们微笑着走来。
秋姑娘拿起笔,把枫叶染红了,枫叶林里飘落的枫叶,像蝴蝶一般翩翩起舞。当它们涨着通红的小脸,向游客们致以亲切的问候,秋姑娘便让他们更加美丽。
秋姑娘用温馨的怀抱拥了拥树,树也像陶醉了一般,一片片黄叶悄然落下,像天女撒下来的花瓣,一片黄,一片绿,花色好迷人!
秋天,在石漫滩停住了脚,我是想多看一会风景吗?那秋波荡漾的水,前天还是平静的,平静中突出一种寂寞之感,现在却是容光焕发,金波微微,大概是秋姑娘来了,湖水很高兴吧!
秋姑娘来到农民的田地里,是秋姑娘用铃铛摇醒了玉米、南瓜、红薯等,它们长大了,成熟了。
秋天来了,给我们带来了莫大的欢乐。