秋天来了作文200字
哈哈!秋天来了,我非常喜欢秋天的落叶,最喜欢的是枫叶,他们凭着自己的铮铮铁骨昂首挺立在寒风中。
秋天的枫叶红艳艳的,几片杏黄的叶子点缀其中,远远望去成片成片的枫叶林就像燃烧的火焰,黄色的叶子就像那跳动的火苗,真美!
秋风吹过,枫叶纷纷落下,有的像一只只小鸟,有的像一只只蝴蝶,还有的像蜂鸟,他们在空中展翅飞翔,无比美丽洒脱。树上的枫叶犹如一个个小手不停地向我们召唤,仿佛告诉我们秋天来了。
我拾起一片枫叶像针织的一样,茎脉非常光滑,摸着凉丝丝的别有一番风味。
杜甫写得好:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”是啊!秋天有着另一种美。我爱你秋天。