秋天来了作文200字
秋天到了,秋天的到来给大地带来了一片不一样的景色,它告诉人们收获的季节到了。
田野里,我看到了一大片金黄色的小麦,那金黄色的小麦好看极了,秋天一到,大家都忙碌了起来,我看到了叔叔阿姨们都忙着种大蒜呢。
果园里,树上结满了果子,比如,橘子、苹果、梨。秋风呼呼的刮着,好像在说:“丰收了,丰收了”。这些果实看着好诱人呀!
走在路边,看到了路两旁的大树,树叶从高高的大树上一片一片的落下,都落在了树妈妈的脚下。我走在大树下踩在落叶上,落叶发出了“咔嚓,咔嚓”的声音,好像是在唱着一首动听的歌曲。
秋天的景色好美啊!