我是一个文具盒,文具是我的兄弟姐妹,它们都住在我家里。
我的衣服上画着蜘蛛侠的图案,蜘蛛侠正从二十层的大楼跳到对面七十一层和敌人大战。
我的兄弟姐妹可多了!有铅笔弟弟、格尺妈妈、钢笔哥哥、魔笔兄长和修改液长官。每当小主人要写字钢笔哥哥就出来帮小主人写起来。但钢笔哥哥有时候也会犯点错误,这时魔笔兄长就出来帮忙改正。而小主人要是做连线题格尺妈妈和铅笔弟弟就会帮小主人出色的完成任务。
要是小主人得到表扬我就提醒小主人不要骄傲,而小主人挨批评的时候,我也默默地鼓励小主人。
这就是我,这次就说到这,下次再唠!