我有许多不同形状、颜色和材料的铅笔盒。但唯一相同的是。他们都是我的好朋友,我最喜欢的铅笔盒是米菲铅笔盒!
这个铅笔盒是长方体的。它长18厘米,宽3厘米。铅笔盒的封面上,有三只兔子坐在一起看书,打开铅笔盒,里面全是钢笔。当我想画画的时候,我的铅笔哥哥高兴地跑出来为我服务。每当我画错一幅画,橡胶妹就愤怒地跑来抹去我的缺点,欢迎我的优点。我上数学课的时候,水碧奶奶和尺爷爷手拉手来找我。帮我画一条直线。我上语文课的时候,笔友笑着向我走来。当我写错字的时候,姐姐把卷子改正过来,平静的给我解释错误。
文具盒既美观又实用。虽然饱经风霜,却保持本色,银光闪闪。写案例永远是我的好朋友!