文具盒里的小伙伴作文200字
我打开文具盒,里面躺着5枝中华牌铅笔,它们像一个个兄弟姐妹相亲相爱,每天,铅笔都在不停的工作。
我有一块橡皮,没事时他总是躲在角落里发呆,一听到有错题就急忙跑到“敌人”面前,把它们一一消灭掉,它的颜色是彩色的,正面有一只可爱的小熊,闻起来有一种淡淡的苹果味,真想一口把她吃掉。
我还有一把蓝色的尺子,每当上课时尺子都会看着我,只要我一声令下,她就会和铅笔合作在纸上画个不停。
为了我的学习,文具盒很辛苦,每天都要把这些文具放到她的大肚子里,管理好他们,爱护好他们。我有这么多好伙伴你有吗?