文具盒里的小伙伴作文200字
我有一个小猫文具盒,文具盒里面是黑色的,外面是灰色的,文具盒的正面有一只皮做的小猫,它也是灰色的,小猫的头可以翻开,表情非常可爱好像在对着我笑,它的肚子是白色的和身子是相连的,肚子里可以装一些小纸条和一只笔。上面有一条黄色的拉链,我特别喜欢我的小猫文具盒。
可是就在上个星期五,数学老师比赛乘法口诀的时候,赵泽伟他们组失败了我们组胜利了,他嫌我们嘲笑他,他就生气的把我的小猫笔盒的头撕成了两半,我特别生气但我还是选择了原谅他因为我也做得不对。
我的小猫文具盒是我最好的朋友,因为我天天都要用到它,虽然被撕破了,但我还是非常喜欢它。