我的文具盒是在我9岁过生日时,我爸爸在网上买的。我可喜欢它了。
我的文具盒是绿色的,很好看。文具盒正面上印着一只鳄鱼。它张着嘴,戴着一副黑色的眼镜和一顶红色的头盔,穿着一双黑色的靴子,骑着一辆有着黑灰色的轮子、车身有红黄相间颜色的摩托车。鳄鱼的旁边有一些绿色的仙人掌,黑色和灰色的石头,还有几只红黄色的蝎子和绿色的青蛙。文具盒的背面印着很多片牛骨,许多的铭牌,还有会喷火的车轮子,以及黑色和绿色的草。
我把我的文具盒视为掌上明珠。每次当我心烦或是生气的时候,只要看见它,就把气扔到九霄云外去了。
我非常喜欢我的文具盒。