我上3年级时候,妈妈在豪德给我买了一个文具盒。
他披着一身蓝大褂,表面上有几只喜羊羊和美羊羊,还有只灰太狼。
它有两层,第一层装着铅笔妹妹,橡皮哥哥,格尺弟弟和体温计姐姐。第二层装着钢笔家族,分别有:钢笔阿姨,钢笔大叔和钢笔爷爷。这些东西都非常老实,都是我生活中、学习上的好帮手。
这个文具盒的用途是保护文具,不让它们受到伤害。我和它的关系非常好,如果谁把我的文具盒给弄坏了,我会跟他急。我可是老虎的屁股——摸不得。
如果你想要这样的文具盒,那你就也去豪德买一个吧。