文具盒里的小伙伴作文200字
新的学期马上开始了,妈妈给我买了新的学习用品。其中我最喜欢的是我的文具盒了。它的颜色是海蓝色的,中间有一圈玫红色的拉链,它是长方形的,上面有很多仿真的水果图案。虽然它很普通但是它非常的实用。
它是我学习的好帮手,每当我写作业的时候它就上场了。打开第一层你就看到一只黑色的笔,一只红色的笔和一只五彩笔。打开第二层是一个尺子。这是我文具盒里所有的成员了,它们相处的很和睦。我写作业的时候黑笔就上场了,改作业的时候红笔就上场了,画线时就该尺子上场了,它们是我学习中不可缺少的好伙伴。
我最喜欢我的文具盒啦!