我有一个文件盒,是去年我上素描课表现优秀,老师奖励的。
它是铁做的,穿着蓝衣服。上面印着一只米老鼠和一只小狗,一起在沙滩上玩耍,米老鼠穿着黑衣服,小狗穿着黄衣服,上面还印着许多英文字母。
文具盒有三层,其中有一层写作业时,可以当书的支架。第一层我放了铅笔、铅芯、尺子和钢笔。钢笔的颜色是粉色的,放在阳光下非常闪亮。第二层空间比较大,所以我放了修正带、橡皮和水彩笔。水彩笔五颜六色的,非常漂亮。它们各自躺在自己小床上,已经劳累了一天,就让它们好好休息吧!
这些学习用品都是我的好帮手,没有它们,我就无法学习。看,那只米老鼠听了更加神气了!
我喜欢我的文具盒,你真是我的好朋友。