放风筝作文
今天爸爸妈妈看见古胥门那边风很大,也很适合放风筝,所以就答应我再放一次风筝。
我听了,特别兴奋,因为这是我第二次放风筝呀!
爸爸先拿着线飞快地跑,然后风筝就慢慢地飞了起来,之后,爸爸就拉着线一拽一拽地。风筝有时高,有时低,像一只刚刚羽毛长丰满的小鸟跟着鸟妈妈练习飞翔。
过一会儿,风筝越飞越高,像一只展翅的大鸟直冲云霄。引的公园里的游人都注目观看。
时间要到了,因为我还要上钢琴课,所以我只能依依不舍地叫爸爸把风筝拉下来了。
今天,我很高兴。下次我还要放风筝!