放风筝作文
风呼呼地吹,草在风中摇摆,好像在跟我们打招呼呢,小鸟在空中自由自在地飞翔着,空气中到处弥漫这春天的气息。这可是放风筝的好季节!我和哥哥去公园放风筝。
放风筝的人可多了,有放“小鸟”的,有放“飞机”的,还有的放“热带鱼”的。只见他们个个张口仰视,一手拿着线轴,一手拉着线,眼睛直盯着蔚蓝的天空。
我也迫不及待地想把我的风筝送上天。在哥哥的指导下,我先风筝抛到天上,然后左手拿着线,右手拿着线轴,一边跑,一边放,风筝飞起来啦!接着,我站在那里拉着线看着我的风筝。
风筝越飞越高,像飞机一样,我的心里高兴极了。
天空中的风筝越来越多,热闹极了:有小鸟风筝、有飞机风筝、还有金鱼风筝……美丽的风筝带着我们的欢快和希望,让我们一起把美好的心愿带上天吧!