放风筝作文
湛蓝的天空中,点缀着如如同棉花糖一样的白云。
瞧,那一家人,爸爸搂着妈妈仰望天空,看着那一只只美丽的风筝在空中犹如鸟儿一样“飞翔”。儿子在他们俩的旁边放着一只如同彩虹一般,五颜六色的风筝。看,那边两个小男孩正在齐心协力地放风筝呢!一个扶着风筝,另一个拽着风筝线,他们俩异口同声地喊:“一,二,三,放!”前面那个小朋友拼命向前奔去,后面那个小朋友瞬间松开双手。“哇!那个风筝飞得好高!”站在旁边的小女孩大声说道。她也多么渴望有个人和她一起放风筝啊!
这次美好的风筝日,我相信他们将永远记在心里。