放风筝作文
这是一个万里无云、春风拂面的好天气,我们一家子兴致勃勃地去南郊公园放风筝。 到了公园,只看见满天的风筝就像是五颜六色的云彩,把太阳都遮住了。我们也迫不及待地放起了风筝。可是,刚飞到半空的风筝就跟别人的风筝缠在了一起,滴溜溜地打了几个转就掉了下来。
不过,我们没有放弃,找了一个空旷的地方接着放,可风筝却又被树杈缠住了。爸爸只好把风筝线拉断,拿下风筝,再接好线继续放。终于,我们的风筝也上天了,它像一只飞碟在空中飞舞,我们一起欢呼雀跃! 时间过得真快,眨眼一个下午过去了,我们的风筝依依不舍地告别了天空,跟随我们回家了。