放风筝作文
星期日,我和爸爸妈妈一起去城市广场放风筝。
风筝上有着米奇的图案,风筝后面还拖着三条鱼尾巴。三条鱼尾巴里最长的一条仿佛一位皇后,两条较短的鱼尾巴好像两位宫女日夜守候在皇后身旁。
这时,一阵微风吹过,我赶忙把风筝撑起,像闪电一样地跑。突然,爸爸说:“别跑了,快停下。”我停下来,看见风筝放得老高老高。妈妈走了过来,对我说:“小恬,你把风筝放这么高,给你记一等功。”听到这话,我得意洋洋起来。就在我得意洋洋的时候,风筝直线降落,好像提醒我不要骄傲哦。我赶忙把线收起来,可是来不及了。我试了好几次都没有成功,我真后悔。