放风筝作文
春天来了,天气晴朗,许多小朋友在草地上放风筝。我看到了许多有趣的风筝。有的风筝像毛毛虫,在空中“爬来爬去”,有的风筝像燕子,在空中飞翔,有的风筝像蝴蝶,在花丛中“采蜜”,还有的风筝像鱼儿,在水里“游来游去”。
看着那些美丽的风筝,我忍不住也想放了,于是我拿出风筝,把它安装好之后,我就开始放风筝了。我用手拽着引线,在草地上飞快地跑着,时而回头看看风筝有没有飞起来,同时手上不停地放线,风筝越飞越高,我终于成功了。
风筝在空中遥遥摆摆,仿佛在庆祝我的胜利,我高兴极了,心里就像喝了蜜一样甜。