放风筝作文
阳光明媚的一个早晨,春姑娘轻轻的走在路上,公园里百花齐放,正是放风筝的好时机。于是我跑回家把风筝拿到公园去放。
天上飞着各种各样、五颜六色的风筝。瞧,我们的国宝——大熊猫也来了,它肯定是饿了,跑到这里来找竹子吃呢!大熊猫旁边有一只可怕的蝙蝠,它好像在寻找下一个目标来吸血;最好笑的是那只电视机风筝,它飞在天空像是要给我们看电视剧。终于轮到我放了,我与爸爸一起合作,爸爸拿着风筝,我拿着线,一阵风风吹来,爸爸松开了手,我拉着线飞快地向前跑。不一会儿,我们的风筝就稳稳当当飞上了天空。
我想风筝里装着我的梦想,风筝飞上去了,我的梦想不久也会成真吧?