放风筝作文
星期天,我和爸爸妈妈去广场放风筝,我们到的时候,广场上已经聚集了很多的人,天空中各种各样的风筝飞来飞去很漂亮。
爸爸和我迫不及待的拿出风筝,我们的风筝是只彩色的蝴蝶,美丽极了。爸爸安装好后,妈妈教我拉着线慢慢跑起来,风很大,不一会儿,风筝就升向蔚蓝的天空了,看着越飞越飞高的风筝我的心中好兴奋!风筝像只张着翅膀的蝴蝶一样飞舞着。周围的小伙伴也和我一样快乐的奔跑着,每个人脸上都笑开了花。
时间过的真快,该回家了,我依依不舍地收起了风筝,跟爸爸妈妈回家了。