小学一年级作文快乐的我
今天,我早早的起了床,刷牙、洗脸搞好了,然后吃完了早点。又完成每天的暑假作业,交给爸爸、妈妈检查,他们检查好后,对我说:“你可以去学习了。
我立刻坐在电脑前,看看查字典,(8:30开始到10:20结束)好了以后。爸爸叫我自由活动,我是去打网络三国游戏,每一次打仗自己好像来到了三国时代(每天一个半小时)。
这是我的快了时间。
小学一年级作文快乐的我 18
星期三,是我们的体育周,真开心!
今天学校为我们准备了很多体育项目,比如两人三足、百发百中、往返接力、足球射门、跳绳等很多银多…… 我玩得可快乐了,最有趣的是:我和胡睿玩两人三足,摔了一个大摔;平衡木我也非常喜欢玩,当裁判同意我玩第二次时,顿时有了信心,最后……还是输了
时间过得真快,很快就到时间结束了!我喜欢体育周,因为“我运动,我健康,我快乐”!