小学春天来了作文100字
春天来了,春姑娘带着一个个美丽的礼物来到了我们的身边。
柳树姑娘们摇着嫩绿的长辫子,好像在说:“春天到了,我们又可以跳舞给春姑娘看了。”
野花妹妹开出一朵两朵鲜花,吹着春风,好像一边跳着美丽的舞蹈,一边庆祝春姑娘回来。
小草弟弟们迫不及待地探出头来,好像为春姑娘铺上一层绿色的地毯,迎接它的到来。
解冻的小河欢快得流着,还不时地发出“哗哗”的声音,住在小河边的渔民,开心地划着渔船去打鱼。
可爱的燕子从南方飞回来了,她们叽叽喳喳叫着,好像在为春姑娘唱歌呢!
春姑娘笑着说:“谢谢你们,我真喜欢你们。”