春天的作文
春天是个充满生机的季节,万物都慢慢地探出头来。
春天是个小姑娘,它踏着轻盈的脚步来到了人间。
小朋友们也想知道春天到底有没有来,他们充满了好奇,脱掉棉袄从家里奔出来。
小草从泥土里钻出来,花儿们笑开了小脸蛋,有红的、有白的、有紫的……太阳射出金色阳光照在小朋友的头上,道路两旁的柳树也长出了嫩芽。柳树弯着腰梳理着自己的长发,枝条上冒出来一片片小叶片,真是美丽极了。
天蓝蓝的,云朵雪白雪白的,有的白云变成了羊、有的变成了小鸡、有的变成了小狗……真是千姿百态。
小燕子从南方飞回来,拍打着翅膀;小鱼在水中嬉戏……
多么有趣的春天呀!