春天的作文
早晨的朝华公园多么美丽啊!
小草才刚刚长出来,却已换上了嫩绿的外衣,它们挺着娇柔的身躯,好似在人们一眨眼间长得好高好高,真是可爱极了。小树上的叶子刚刚露出头来,就已被春风吹得左摇右摆了。
太阳出来了,小草们还在微笑,树叶们还在随风飘摇。飘啊飘,摇啊摇,好似一位慈祥的母亲,还用手儿当摇篮,摇着那一个个亲爱的孩子,拍子不紧不慢,嘴中好似还哼着那美妙的摇篮曲,呼呼呼……歌声在空中轻轻地回荡。
春天的朝华公园,万物苏醒,草木丛生。那小草还在风中舞动着,树叶儿也还在空中摇动着,好看极了。风姑娘来了,来到这里欢快的舞蹈。
春天的朝华公园多么美丽,大地复苏,百花齐放。