春天的作文
春天来了,一曲曲美妙的音乐不断响起。
春姑娘把落雨杖一挥,下起了一阵阵小雨,雨滴在池塘里,打碎了镜子。有些鱼儿看到此景,愤怒得瞪大眼睛,摇了摇美丽的尾巴。有些鱼却若无其事地在上面跳舞,扩散出了涟漪,好美呀!
春姑娘把落雨杖收起了。公园里,柳树长出嫩绿的叶子,好像换了新装;小草从地下探出了头来;小燕子叽叽喳喳的叫,好像在说:“春天来了,春天来了。”小花听了高兴地露出漂亮的笑脸来;小朋友在草地下欢快地奔跑着。
过了一会儿,春姑娘又把落雨杖一挥,天空这时又响起了清脆的乐曲!