春天的作文
春天到了,花开了,草绿了,太阳照在大地上,大地产生了生机,绿色的大地赏心悦目。
鲜花盛开。蝴蝶和蜜蜂聚在一起看热闹,和花一起玩捉迷藏游戏。蝴蝶和蜜蜂与花朵亲密接触几次,然后满载而归。小溪欢快地流淌,唱着山间轻快的歌,上面不时飘着几片花瓣,真美。草从淡黄色变成绿色,很活泼。清晨,带露水的小草非常可爱,晶莹剔透,在阳光下像珍珠一样闪闪发光。叽叽喳喳的鸟儿聚集在树枝上,唱着欢快的歌曲,仿佛在庆祝春天的到来。
在这美丽的春光里,人们恋恋不舍,从高空可以看到所有这些美景。春天是一个魔术师,把地球变成如此美丽的样子。春天那么美,我怎么能不爱你呢?我要用我的小眼睛包容你所有美好的春天!