春天的作文
呀,我多想回到你的身边。
如果春天到了,小们可以兴致勃勃的去放风筝,还可以去郊外,观赏山清水秀,开拓小们的视野。
如果春天到了,可谓是”野火烧不尽,春风吹又生啊”。许多在冰天雪地的里枯黄的树,一来到这个春暖花开的春天里,它就会从新生根长叶,长得枝繁叶茂。不光大树开始生长,而且五颜六色的花儿们争奇斗艳,在温暖的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。
春天来了,风也变得温柔起来,它吹在我们的脸上舒服极了,就像温柔的手抚摸着我的脸,很温暖。
春天呀,春天,快点来到我身边吧!