春天的作文
春天来了,我踏着春风去寻找春天。我来到了春天的小河边,看到小河已经解冻了,又继续唱着欢快的歌曲,奔向梦想的远方。我来到了花园里,迎春花在第一时间开放了,迎着春风跳起了“迎春舞”,把春的信息传递着。飘着淡淡清香的春梅也绽开了,小巧玲珑的桃花也不甘示弱地竞相开放,满园春色争奇斗艳,谁也不让谁。
我来到了小树林里,一些树抽出了嫩芽,燕子也飞回来了,开始在忙绿着建窝,鸟儿们在欢唱着歌儿欢迎着春天的到来。当我准备转身离去的时候,看到草丛在动来动去,就好奇地走了过去,只见一只独角大仙挥舞着它那像天线一样的触角,好像是想接受更多春天的信息吧!春天的世界真美!