春天的作文
春天是大地复苏的季节,草儿绿了,花儿醒了,大树也长高了。
一个春光明媚的日子,我和奶奶来到大堤上,只见这里的小草都发芽了,油菜花散发出一阵阵清香,小鸟在大树上唱着欢乐的歌。我把准备好的风筝拿出来,高高地举起向前奔跑。顺着风势,我松开手,风筝好像一只展翅的雄鹰飞上了蓝蓝的天空,渐渐地越飞越高了。
放眼望去,映入眼帘的满是春色。远处成排高大的树木,像一队队解放军战士穿着整齐的军装,正列队让我检阅呢!
蔡家河清清的河水也被春天染绿了,河面上漂着点点青苔,把堤岸边地野花衬托得更加鲜艳美丽了……
春天的河堤传递着春天的讯息,真让我沉醉!