春天的作文
春天来了,她像一个害羞的小女孩。我仔细找了又找。
走进公园,发现路边的树叶变绿了,草偷偷的露出来。公园里桃花盛开,杜鹃花不甘示弱,吐出金色的花朵。一串,一簇,像金色的海洋。让地球看起来活灵活现。这些花正在互相追赶,杜鹃花使山坡变红了。当我来到河边时,我看到蝌蚪们快乐地游泳。鸟儿在遥远的森林里啁啾,布谷鸟在枝头欢快地歌唱。听着歌声,我又闻到了桃花和杜鹃花的味道。
春天真的很美。春天是一年中的这个时候。我们应该在春天播种希望,以便在秋天获得大丰收。我喜欢春天!