来了,春暖花开、春色满园,的里玉露出了可爱的小脸蛋。
白玉兰像神杖,它洁白如雪,只有高贵的国王才佩拥有。
白玉兰像白鸽,一眼望去,盛开的白玉兰像一只只白鸽立在枝头,欢快地歌唱。
白玉兰像玉石,它洁白无暇,莹洁清丽,朵朵向上,如削玉万片,晶莹夺目,散发着阵阵清新、淡雅幽香,令人心旷神怡。
盛开的紫玉兰朵朵微笑,片片精巧,似飞燕轻点枝头,又似古代的女子身形俏丽。盛开到极致的紫玉兰被风一吹,朵朵花瓣轻轻飘落,像小船在湖面上缓缓行驶。
玉兰花美得低调,美得洁净,美得高雅,我爱你,玉兰花!