相信个人的力量作文1000字
人可以无奈的接受死亡,但很难承受生不如死的折磨!这位可怜而又不幸的母亲,在“德惠市爱心车队”的帮助下,在少得可怜的爱心人士的资助下,缠人的病痛也许得到了少许的缓解,内心深处才勉强有了一点儿心灵的慰藉,此时,才真切的体验到了金钱社会里,人与人之间还有那么一点随风飘曳仅存的温暖,此时的期盼对于这个不幸的母亲来讲,就像遭遇海难幸存的人是多么的万幸!当她看到远处驶来的小船能救自己时,又是多么的期盼!事情过去这么多天了,我想大家都不会希望这份爱的救助至此中断,冬天里的这把温暖的火,在这个充满期盼的母亲,不幸的女人身上瞬间熄灭吧!要知道如果是这样还不如当初就让她压根别抱有幻想,自认命不如人也许更能多一点坚韧。要知道不幸的人看到了希望的曙光之后又让她重新走回黑暗是多么的残酷!当冷漠与冷漠相遇只会产生冷酷!唯有爱与相助才艰难的催生幸福的花朵!如果寒冬的风能冻结伤口的恶化,这个不幸的母亲除了期待大家的爱心以外,就只能庆幸自己的痛苦不是在夏天那样撕心裂肺了!!
善良的德惠人,各行各业的家乡人,您顶一次帖子就是心中的善念灵光一闪,幸福了自己做了一个好人;资助的善款无论多少,您也可以对自己说:“我也是个好人曾经救过一个人!”就让我们在这个曾经被人传播了无数遍的“地球末日”来临的20xx岁末,用我们的行动留给自己和他人一篇值得回忆的美丽冬天里的童话吧!
“救人一命胜造七级浮屠” ,从爱心车队开始,让我们共同完成这个不幸母亲的“爱心接力”,挚爱德惠吧,心系你我他,献出您的爱,关注这个家!
同学们,请你相信语文的力量,它会拯救痛苦的人于水火,更会用笔做刀枪书写一个时代。
君不见鲁迅用笔成为新文化运动的旗手,毛主席用笔完成了几代人思想的改造!近来,获诺贝尔文学奖的唯一中国人大作家莫言用笔写出了人生的“大苦闷,大报复,大悲悯,大精神,大感悟!”
作为一名学生如果不关注社会,他写的文章就不会有时代感;不关注生活,他写的文章就不会有内涵,不注重自我的不断学习和改造就不会有不断长足的进步;不具备一颗感恩的心,悲悯的心,责任的心统称一颗良知的心,就不会写出真正不俗的文章来!
让我们伸出援助之手,钱不在多少,只要你亲身去经历,就会被这位不幸母亲的生活所震撼。为自己有现在这样的家庭和父母而不再抱怨而自豪!
请你相信语文的力量,用你的爱心和手中的笔去创造一个奇迹!