一天,外星人来到我们地球,她们看到我们,以为我们是毛毛虫,就嘲笑我们,可是,它们看见我们一动不动,又想弄个明白。
于是,我就当场进行自我介绍:我不是一条虫子,我的名字叫花生,我有兄弟姐妹 ,泥土是我的家,淡黄色的房子,形状有点像葫芦,家里的墙壁毛毛糙糙的。我的身子胖嘟嘟的,圆鼓鼓的,我穿着的内衣很有特色,这件内衣虽然吃起来又苦又涩,但是具有补血功能。人们很喜欢我们,因为我们吃起来又香又脆,满口留香。你们要尝一尝吗?
我们总是被其他的水果瞧不起,苹果、桃子、石榴曾经嘲笑过我们,说我们庸俗,整天躲在土里,早晚会闷出病来的。其实我们什么都知道,只是不想太过炫耀自己,我们只想朴实无华,不想得到赞美,只想默默的为人们奉献。因为我们可以战场各色的食品,如:花生糕点、酥糖、豆浆……人们还利用我们制作城香喷喷的花生油呢。
我们只想好好为人们服务,不求别的。外星人听了我的介绍后,不仅惊叹一声,竖起大拇指直夸赞我们。后来,她们决定带我们到外星球那里生活。