总结作文300字
半期以来,我的学习时好时坏。
我的语文成绩我觉得一点儿都不好。老师每次批评我的时候,我身上一直冒“冷汗”,不过,我还是相信我自己,一定能变成一位全面发展的好学生。因为“世上无难事,只怕有心人。”
我的数学成绩比较好。可惜上次半期考试我才得了八十五分,我感到很悲伤,今后我会在家里认真做数学题,力争下次考第一名。因为“笨鸟先飞先入林。”
英语成绩也不是很好,因为平时练得太少,上课又常常开小差,现在,我终于懂得了“春天不播种,秋天就得不到收获。”
我的优点是:喜欢唱歌,弹琴,很大方。。。。。我的不足就是:马虎,粗心,懒惰,不爱动脑筋。
我的半期总结就总结完了,我觉得这半期还不够好,今后我会更加努力,争取下半期会更好。但靠嘴巴说还不行,必须要用行动来改正我的这些不足,争取把不足改正成优点。
最后,我要强调我自己的一句话“要执行我的这些诺言。”