自传作文300字
我于一九xx年生于延津县龙王庙村的一家姓王的家里,父母都是农民,初中文化水平,母亲姓罗,是四川绵阳人;他们希望我和哥哥好好上学,成为一个对国家有用的人,个人自传。但是哥哥不争气,上到初三时就不想上了,父母也没有办法,就只好让他在家里种地。现在家里都希望我好好上学,将来多为家里争点光。
我的第一次学业上的转折,我在四川的时侯,于二零零一年上的幼儿院。我的第二次学业上的转折,于二零零二年上学前班,过了一年,妈妈准备把我送到小学一年级去上,由于年龄小,老师不让我上,所以就又上了一年学前班;我于二零零四年上小学一年级,在学前班的时侯成绩名列前茅,但是换了一个新环境,学习成绩降到了中等,直到二零零八年—-我上五年级的时候。我在学业上发生了第三次转折,于二零零九年上六年级的时候,在石婆固乡初级中学上的。我在这认识了很多新朋友,新同学,新老师,在新班级里人很多。现在我上七年级了,学习成绩在班里属中上等,以后要更上一层楼。
我的座右铭是钥匙挂在胸口上——开心!希望大家以后也和我一样开心!