嗨,大家好!我是李璐含,我的生产日期是20xx年6月12日。我总会梳个马尾辫,带着一个粉色的发卡,我的脸圆嘟嘟的,还保持着儿时的状态,老师说我是“婴儿肥”。这是不是在夸我呢?呵呵!
我记得,当我刚刚好奇地踏入小学的大门时,一切都很轻松。一年级时,我是第一批加入少先队的;四年级时,我当上了中队委;到了五年级,我又荣幸的当上了大队干部。但是,随着年级不断地升高,功课也越来越难了,所以,已经六年级的我要更努力地学习!不过,要说到校园生活,我还要批评一下自己:我太要强了。就比如说那次体育课,我和郭旻嘉比赛跑步,我输了,很不服气,就说是因为我长时间不跑了,这次不算。唉,这毛病我可真得改改了!
我还有一个很大的特点呢!我是一个“小书虫”,我一看书就会入迷。而且无论是干什么,我都要见缝插针,看会儿书。我已经记不清有多少个中午为了看书,忘记了桌上妈妈给我留的饭菜,记不清有多少次为了看书,竟然一下在厕所蹲了半个小时!难道我不是个十足的“小书虫”吗?
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是我六年的小学生活正在慢慢流逝,这是一去不复返的。所以我要珍惜小学里的最后一年,加倍努力地学习!