我的自传作文
世界上有70亿人口。每个人都是上帝的杰作,作个比方,每个人都是苹果,上帝把每个苹果都咬了一口,只不过咬的苹果位置不同罢了。所以导致人各有利弊,每个人都有着独一无二的基因代码,有着独一无二的性格。
截止2020年的10月17日下午4点半,我在中国这个地方已经生活了13年也就是165个月717个周5023天12508个小时7234118分钟了。
你如果问我是个什么样的人,我也不知道,如果有一天我得到了一个魔镜,我会问魔镜:“魔镜,魔镜,我是什么样的人?”
我长得称不上沉鱼落雁,闭月羞花,但外表也算看的过去,至少五官端正。特别是我的眼睛,他们说里面装着星星“巧目倩兮,美目盼兮”他们都喜欢我的眼睛,我也喜欢。
有段时间公开宣布做家里的掌勺大臣,总的来说还算比较顺利,但是也有不幸的时候——那是个烈日炎炎的日子,我准备好洋葱,葱丝,香肠和鸡蛋便开工了。
我先麻利地将洋葱和葱切成小段,接着又打了两个鸡蛋,将蛋白和蛋黄打散,又把香肠切成了丁。
我先倒了一些油,待油热了便把葱放了进去,该放鸡蛋了,可我却不小心把洋葱弄洒了,于是便开始了浩大的捡洋葱工程,等我把洋葱捡完再放鸡蛋的时候锅已经糊了。
“福无双至,祸不单行”虽说尝试失败,但是勇气可嘉。
其实不问魔镜的话,问我周围的人也可以,例如:小于,小特,小杨,小徐,小张等等,但也有人中途掉队。你可能会在他们那里得到一个统一的答案:我是一个美女。
美女的自传完毕。