我的自传作文
我的名字叫王瑞,是白羊座的男生,在1999年3月25日,我悄然来到了这个美
好的世界上。在经历了11年的风吹雨打,经历了许多大大小小的挫折和不少的成
功后,就成了现在思维敏捷的我。
在我三岁半的时侯,我的第一次长途旅行,是去 “华东五市”, “华东五市”分别是南京、无锡、苏州、杭州、上海这五个城市。我们晚上参观了上海亚洲第一,世界第三高的东方明珠广播电视塔,还有外滩万国城;我们还去了杭州的西湖;南京的中山陵;苏州的寒山寺……
在六岁半时,我第一次上学的时候,我很害怕。爸爸说:“不用怕。”我去到学校,老师教我语文、数学、英语,我很高兴。在课堂上,我举手回答问题,得到老师的表扬时,心里乐呵呵的。
进入六年级以后,我渐渐懂事起来,我也不再贪玩了,开始喜欢在网上发表我的日记、作文;我也再不会抱怨作业的多少了,学会了化压力为动力。
我的理想是走进北大。我相信,在我的努力和老师、父母的教育下,我一定会实现我的理想,会以优异的成绩回报父母和老师!