我的自传作文
在佛冈县石角镇,1993年7月14日是我的出生年月。听妈妈说,全家都很喜欢我。摆满月酒时我真是见钱眼开啊!每当有人给利市钱我时,就算正在熟睡的我都回睁开眼睛,身手去拿。你说我是不是见钱眼开啊!
听妈妈说过在我差不多两岁那年,差不多就走失了。但幸好我有点小聪明所以没有走失,那时是夜晚,因为我和小姑去走街,我吵东西吃,小姑不买给我吃。我就生小姑的气,自己走开了,过了没多久,不见了小姑,我开始慌了,当时我很小,什么都不知道,只以为小姑可能回家了。我就凭着记忆找回了家,当时我又矮,够不着门铃,就在门口站着。后来小姑发现我不见了,找了很久也没找到,就打电话给爸爸,把全家人都急坏了,爸爸一开门就看见我在门外,大家都看呆了,一个两岁没到的孩子会自己找回家。而且又不哭不闹的,爸爸马上抱着我,弄到我呼吸困难,当晚爸爸买了当时最贵的水果我吃,我很高兴。
3岁——10岁中我一直开心、健康的生活。
又在我十一、十二岁的时候去湖南游泳场游泳时差点遇难了,最后还是自己救回了自己。
直到现在,我还是在佛冈县石角镇好好的生活着。