我的自传作文
我妈给我起的名字叫秦惠婷,是为了让我成长为一个有见识的人,其中惠和婷代表了我成长为一个优雅、团结、友好的人。
从我出生的那天起,我的家里就充满了欢乐。当我一岁的时候,我对音乐非常感兴趣。当我妈妈的电话响的时候,我会跳舞。我妈夸我舞跳得好,我奶奶夸我:过年可以去参加春节晚会。
渐渐的,我开始上幼儿园了,第一任老师开始教我一些原则和小知识,学会了对人诚实友好。有一次幼儿园要表演,我跳了一支舞,被老师和家长表扬,说我真的是个很奇怪的小姑娘。
幼儿园时期结束后,我一眨眼就上了小学。虽然我不熟悉这个世界,但我从一个陌生的女孩变成了一个懂事的女孩。希望自己以后慢慢长大,成为对祖国有用的人才。