我的自传作文
在我们班里,有一个不是最胖,但也算胖的男孩,浓眉小眼,高挺的鼻子和他的嘴巴成正比,只看头,也可能是一个小帅哥,可就是那个胖得像皮球的身体,使他变成了全班人的“笑柄”。
他很胖,但他喜爱学习。每次考试的“金榜”中总有他的一席之地;每次考试,当别人正头疼着作文时,他已经喊着要交试卷了;每次小测,当别人还咬着笔头在思考这个字怎么写,他已经玩着尺子在那悠闲的坐着;每次回到家,别人还坐在书桌前埋头苦读,他已经在绿茵场上挥洒着汗水,因为他已经读完了所有课文。他很棒,但是他热爱运动。每一次体育运动,你总会在里面看见他的身影。在踢足球的时候,他总是当守门员,一是他体型大,二是怕他上场会撞倒许多人;在打乒乓球的时候,他总是打旋球给对手,使对方眼花缭乱;在打羽毛球的时候他总是打偏,也不知道是技术原因还是故意的,他经常在对方没反应过来时给予对手“致命一击”。他很胖,正因为他胖,所以他非常幽默,当其他人因考试考差而了伤心时,他就会冷不丁的冒出一句他从书上学到的话:“今天星期四,考了九十四,回家看电视,妈妈夸我好孩子”。弄得大家哄堂大笑。他很胖,但他喜爱学习;他很胖,但他热爱运动;他很胖,他也很幽默。
你想知道他是谁吗?他就是我,一个多姿多彩的小胖子。