20xx年8月21日的某个小时诞生了一个小婴儿,圆圆的脸,胖胖的小手,身子白白的,特别招人喜爱还长着一对迷人的眼睛,鼻子高高的,嘴巴不大不小刚刚好,这个可爱的小婴儿就是我。
我喜欢唱歌。我从幼儿园起就开始大吼大叫,嘴里也不知哼的是什么,那是我总喜欢唱儿歌。我喜欢跑步,打篮球,踢足球。我二年级生日时,爸爸送了我一个篮球,我高兴极了,天天打,院子里打,学校里打,在马路上也打。但渐渐的。那个篮球早已被我打的消失的无影无踪了。
时光荏苒,稍纵即逝。渐渐地我长大了。
有次跑步比赛,胸有成竹的我想到:跑了这么长时间,终于能显摆显摆了。一共是两场比赛,50米的和400米的,当开始跑400米的比赛是我们都跃跃欲试。开始!我像一阵风似的向前跑,然后旁边的几个男生一直挤我,差点把我挤进足球场,还好我机智的躲开了这场比赛我还拿了第一。第二场比赛开始了,我”唰“似得跑到了终点,拿了第一并打破了前所未有的记录’8。65‘秒,我开心极了抱着我得到的奖状和奖品回到了家里。
我就是我,不和你一样,也不和他一样,我要走出我人生中的一条大道!