十六年后,当我回忆那段缠绕我梦萦的往事时,还真有一丝的可笑。20xx年10月2日晌午,随着一声婴儿的哭声打破了夜的寂静,我——降临到了这个美丽的世界里,小小的生命便诞生了。
我,来自伟大的宇宙中的一颗星球中的一块大陆中的一个国家中的一个省份中的一个小县城,它的名字叫**.我,已经在这世界上呆了16个春夏秋冬.
在温暖的家庭里慢慢地成长,从一个不懂事的幼儿变成了一个有礼貌守纪律的少年。从一个哭啼啼的小孩子,变成了活泼开朗的女孩子。我慢慢的成长着,从年少无知到少年老成。
一眨眼的功夫,时间老人已把婴儿时期带走了,幼儿时期缓缓走来,我对幼儿园很不喜欢,妈妈送我去幼儿园很不甘愿,有一次下课后,想回家了就去爬铁栅门,被老师和妈妈批评后才慢慢地安下心来。幼儿园毕业后,我进入了小学的校门,在这座优美的校园里,我度过了六年的学习时光,怀念那时与同学,老师们朝夕相处的生活,与同学们尽情的玩耍,现在想想早已成为最美的回忆。
不知不觉中,我已成为一名初中生。当第一次踏进初中教室的那一刻,一张张陌生的脸庞六年的小学生活,在家生活就这样悄悄地远去了,留给我的只有回忆,回忆那些人,那些事,那间伴随我六年一些朋友就这样分开啦。没想到操场上那些曾经嬉戏的、奔跑的身影,那些熟悉的面孔现在已经成为幻影。如花的校园,已物是人非,不禁生出不尽的感慨。
不管怎么说,这就是我生命中的头十六年的经历了。我还会继续努力,尽我所能让我的人生更加精彩。