有时候我们是真的不知道要去做什么,明明自己在前一秒钟已经有了人生的方向,但下一秒就变得不知所措,我们不知接下来要干嘛了。
有人曾说过:“要想成功,就必须有自己的目标”我们的目标已经明确了,但就是不知道该怎么做、如何做。我们就只能傻傻的在那等着机遇的到来,有的甚至还祈求上苍给他(她)一次成功的机会。这听着很离谱,因为他们从来都没有想过靠自己的努力去取得这来之不易的成功,只是等着这嗟来之食。
我们每个人都会遇到许许多多的困难,无论是在生活中、工作中、学习中都会遇到,没有谁会是例外,面对这些困难我们更多的是迷惘,我们不知道如何去解决这个大麻烦,只是发觉这好像是人生中最大的一次困难了,到了最后我们才知道原来那只是一个小小的困难,我们都会经历许多个小困难跟大困难,因为那会使我们变得更加的成熟。
每个人生阶段我们都曾迷惘过、放弃过、坚持过。也许是因为坚持了才会成功吧。