一场秋雨一场凉。天凉莫忘加衣裳。无论何时都要懂得,疼自己,爱自己。不管发生什么,不管在做什么,有多忙碌,都要照顾好自己,如果疲累了,要懂得放慢脚步。注意休息,保养好身体,健康平安才是福气。做一个有福气的人,做一个上善若水的人。
有些人表面看起来很幸福,在外也很风光,心里也有难言的苦,谁人知呢,时常微笑的人,没人明白他背后的苦,心里流过无声的泪,一个人的幸福,仅有自己懂得,所以,不要纠结于别人的评说,照顾好自己。
所谓的成熟,是看透后,看淡是看穿后,看开。以往想要的东西,如今不再需要,以往追求奢华,如今在乎内涵。本事提升后,用实力证明,不再自怨自艾,懂得用沉默回应。辛酸暂且搁置,情绪自己消化,没有依靠,只是更坚强,照顾好自己,让生活变简单。