我叫冯颖欣,今年14岁了,我家有有爸爸,妈妈,爷爷,奶奶还有个可爱的妹妹。
我最喜欢的颜色是粉色。人家说粉色代表甜美。代表着娇柔可爱,纯纯的粉红色像女孩的美梦。我不由得想到我的性格被粉红色带动了。我的喜好是——跳舞。
在我很小很小的时候常在电视上看到一些大姐姐在舞台上跳舞。我想:我长大要学跳舞,我要上电视,要当舞蹈演员。抱着这个理想,我来到了幼儿园。幼儿园开始了,开始报名兴趣班了。每个家长自己都议论给自己的孩子学什么。当我之后消息我立刻冲到妈妈面前。虽然当时我什么字也不会,我冲到了人群中找到了妈妈,并大声的告诉妈妈我要学舞蹈。就在那天我激动的连午觉也没有睡。终于到了上兴趣班的时候。我的心里有一些开心也有一些紧张。
上课了,老师教我们基本功和一些简单的舞蹈。慢慢的,铁柱磨成了绣花针。我也能在舞台中运转自如了。
这就是我,你能和我做朋友吗?