如果有人问你,你最崇拜的人是谁?你会怎么回答?是嗓音优美的歌星,是腰缠万贯的大企业家,亦或是身手矫健的运动员?
但是,我今天才知道:原来,我们也可以崇拜自己!
一次又一次的军训,让我们从懒散变得有纪律。一直以来,都以为是教官使我们改变,可事实上,改变我们的正是我们自己。在骄阳之下的我们,即使训练让我们的腿酸了、麻了,即使汗水流入了眼睛里,但我们一次又一次地坚持下来了!因为我们是不愿服输、不愿放弃的,我们坚信我们定能克服种种困难。而累过之后,虽然喜悦的脸上仍旧挂着泪水,可是我明白了:原来我可以,可以凭自己的力量战胜烈日,可以自己洗碗、洗衣服……这虽然是小事,但足以让我们崇拜自己。
因为我们做到了自以为做不到的事,我们战胜了自以为克服不了的困难。这不仅让我们又向成功迈近了一步,也将成为人生的财富!