1995年5月8日上午,一女婴呱呱落地,不用说,那就是我。
本人自幼发如弹簧,面色红润,脸形稍大状如苹果,五官端正。在班里的文坛还小有名气,一出班坎就只是一只蝼蚁。公信力还凑和,人缘不咋的,但交朋友甚广,两岁余月幸遇一友,又很投机交作知心友,愿为其肝脑涂地(咳,话说得有点过)。父爱絮絮叨叨,母常眉头深锁,师评我多愁善感,心灵脆弱。
三年级家中购以电脑,在老姐的引导下迷上泡网,故儿改变了我的光辉形像,由于太过刁蛮,邻里送了我一个名字――刁民,(爽,这么快就得到了个新称谓,还是免费的)。可偶父母不悦,我仅有尽力挽回,我的新称谓又没了!现今,街坊对我称赞有佳,美其名曰乖乖女。幼时学舞蹈两年,没坚持下来就白费功夫了,随即又习古筝,但因兴趣不佳又之放弃,近练一书法,兴趣愈浓,师又赞我有天赋,想必日后苦练,定成一带名家。