我左看看右看看,一个漂亮的小女孩从镜子里出现了。这个小女孩有一双圆溜溜的,像黑宝石一般一闪一闪的眼睛,有一对柳叶般细细的眉毛,还有两个小小的耳朵,稍高的鼻子下面还有一张爱说话的嘴巴。这就是我一个九岁的小女孩。
我的性格文文静静,我的爱好是看书,每当我拿起一本书,我就聚精会神地投入到了书的海洋里,有时候甚至废寝忘食。我每天至少要读五本书呢,有一次,到了晚上十点了,爸爸妈妈提醒我该睡觉了,我嗯了一下,马上又全神贯注地继续看。直到夜深人静的时候,有点倦意了我才关灯睡觉。
我非常喜欢英语,而且我的英语一直是非常棒的,这也是我的一个优点哦,知道为什么我的英语一直都很好吗?告诉你一个小秘密哦因为我每天早上跟晚上都读英语。不过金无足赤,人无完人,我也是有缺点的哦,我的缺点就是粗心大意,我的数学成绩也是因为它,老是考不好。记得有一次考试,有一道算术题答案错了,步骤都是对的,就是把数字8看成了3。唉!要是我再仔细检查一点就不会丢这么多分了。
这就是我,你喜欢这样的我吗?你愿意和我交朋友吗?