有这么一个小男孩,他的眉毛很浓,鼻子有一点高,眼睛不大不小,是一个小小电脑迷。你知道他是谁吗?他就是我。
我为什么会迷上电脑呢?因为有一次我用点玩游戏,玩游戏的过程中我感到很放松,很愉快。而且,我还可以用电脑来查一些课外的知识,比如有天文、地理、生物类的问题,每一次查到答案,我都会第一时间问妈妈,看她知不知道那个问题的答案。我还喜欢用电脑来做一些课外作业,比如我会把电脑查出来的试卷打印出来做。我也喜欢用电脑上的QQ软件和同学们聊天。其实电脑也分种类,比如有平板电脑、手提电脑等等各式各样的电脑,不同的电脑有不同的玩法。我喜欢用电脑来购买一些学习用品,那是因为在网上购买会便宜一点,我也喜欢用电脑来看一些手机看不到的视频。
我是一个小小电脑迷,对电脑的了解可真不少啊!