嗨,你好,我叫窦婷婷。一双大眼睛,一直粘在笔记本上,不知道什么时候,小眼镜偷偷爬进了我的眼睛。我有一个短马尾辫。当朋友看到它时,他们总是动。那时,我会有点生气。
我,但脾气很慢。我一到家就吃饭,这至少要花一个小时。脱鞋需要五分钟。你能帮我吗?
我也有很多爱好,比如葫芦丝、弹钢琴、跑步、书法、阅读& hellip& hellip其中,我最喜欢吹葫芦丝,我会吹相当多的歌,包括:月光下的凤尾竹,轻轻跳跃的金孔雀,打水的女孩,结婚誓言每次吹葫芦丝,我都觉得自己置身于音乐的海洋世界。
喜欢我吗?那就记住我。我叫窦婷婷。