她,痴迷音乐的优美旋律;她,酷爱篮球场上的热血风采;她,喜欢钻研书法的博大精深;她,骨子里透着一种坚韧的精神和一股不服输的干劲。她是谁?她,就是我,一个开放、爽朗的女孩。
这就是我,痴迷于音乐的我。我喜欢轻音乐、流行音乐、古典音乐……但让我情有独钟的还是轻柔优雅的古典音乐。为什么说痴迷呢,还得从那天说起。那天傍晚,在夕阳余晖的照射下,我欣赏着贝多芬的《月光曲》,听着听着,我仿佛乘着音符畅游在旋律的世界。美妙的音符带着我,从舒缓流畅到高亢激昂……“吃饭啦!”一个震耳欲聋的声音传来,把我从飘飘欲仙的音乐境界中揪了回来。啊!原来是妈妈在我身旁,“真是的,叫你好几遍都听不见……”妈妈说着。哈,谁叫我是个音乐迷呢!
这就是我,酷爱篮球的我。我喜欢运动,篮球场上,我明白了什么是团结,什么是合作,什么是坚持。还记得那场比赛,我们输了,输得彻底,但我们队没有一个人气馁,没有一个人放弃,反而更加勤奋且坚持地练球,有愈挫愈勇之势,那时,大家心中只有一个信念——不能服输!为什么我们如此有自信,因为我们都喜欢篮球,热爱篮球!最后,努力让我们获得了第二名的好成绩。瞧,我,就是这样一个篮球迷。
这就是我,刻苦练字的我。我10岁便开始接触书法,那潇洒端庄的正楷字深深吸引着我。每天晚上,我都会认真地练上一篇漂亮的硬笔字。一笔一画都融入了我对汉字的深厚情谊。就这样,一手好字终于出现在我的笔下。但是,我还是会坚持不懈地练下去,把字练得更好。勤于练字让我成为了真正的书法迷。
这就是我,一个痴迷音乐、酷爱篮球、努力练字的我,一个坚持不服输的我,一个面对困难永不放弃的我!