大家好,我叫朱倩倩。今年九岁,我是一个文静,可爱的女孩,有一头又黑又亮的长头发,眉毛就像在海面上漂泊的小船,我有一双美丽的眼睛,一张红红的嘴巴,我的身材又高,又瘦,我还有一双长长的腿。
我喜欢画画,有一次我在家里没有事情可以做,我就拿出一张白纸开始画画,我先画了一个太阳又画了四朵像棉花糖一样的白云,在太阳和白云的下面画了一片树林,又画了一片花丛,在花丛旁边画了一些小动物在玩耍,在花丛上面还画了一群蝴蝶在翩翩起舞,妈妈看到了,就说我画的画真好啊!