大家好!我叫杨博雯,今年八岁了,在新佳创中英文学校读二年级。我是一个可爱的小女孩。
我有一把乌黑的头发并总是扎着一个高高的马尾,走路时它活蹦乱跳的,但却可爱极了。我有一张白白嫩嫩的小脸,一对弯弯翘翘的眉毛下面长着一双忽闪忽闪的大眼睛,当然还有一张樱桃小嘴。
我的兴趣爱好很广泛,例如唱歌,跳舞和画画。在这些爱好中,我最喜欢的是跳舞,我学习中国舞已经三年了,也拿到了相应的考级证书,但我还要不停地进步。我喜欢舞蹈,是因为舞蹈可以让我变得更加自信,自身气质也发生了变化。
我也有一些小缺点,比如粗心大意,骄傲自满等等,因为这些缺点,妈妈和老师已经批评过我许多次,但我还是没有改正过来,我很伤心难过。于是我暗下决心,在心里默默地想,一定要把它们改正过来,不再让妈妈和老师担心了。
当然我也有许多的优点,有一个活泼开朗的性格,而且我积极参加学校组织的各种活动。与同学之间友好相处,喜欢帮助他人,热爱劳动,认真努力成为老师的好助手,同学们的好榜样。
这就是我,一个不一样独特的我。希望大家能多多认识我,喜欢我,谢谢大家!