我的脸很黑,我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一双顺风耳可以听到很远的声音。我还有一张能说会道的嘴巴。
我的性格和我爸爸一样,很暴躁,有时候我会骂我妹妹,而她还学会顶嘴了。不过有时候我的脾气会像我妈妈一样,十分温柔。我的脾气时而暴躁,时而急躁,时而温柔,时而活泼。
我最喜欢的运动就是打篮球了。我去打篮球时,我总是会约上几个男同学和我一起打篮球。我在校园里经过专业的教练训练出来的,教练教的每一个动作,我都专心致志的去学好。我打篮球的梦想是为了争取打败天下第一的篮球高手。
我的优点是:喜欢帮爸爸妈妈做家务活,我每天早上都会帮妈妈晾晒衣服。我上数学课,英语课都很专心,英语我总是会考到100分,数学也会考到100分左右。就是语文差了一点,所以我会争取考到100分!
我很调皮,又么么哒,这就是我,一个,帅气男孩。