我叫小李,今年九岁,是园西小学三年级五班的一名小学生,也是一名光荣的少先队员。
我身材略高,浓浓的眉毛,大大的眼睛,笑起来就会露出两颗洁白的牙齿,认识我的人都说我是一个帅小伙。我天性活泼,喜爱运动,跳绳,长跑,实心球,我样样都行,是一名出色的小运动员。去年学校举行校运动会,处处都能看到我的身影。
在家里,我特别会玩拼装玩具,我拼的坦克、飞机、军舰都摆满了家里的书柜;同时我也是一个画画高手,我临摹的赛尔号精灵,每次拿到学校总能引得同学们围观。
我在班上的学习成绩应该还行吧,数学可是我的强项,最弱的就是语文了。我的字写的很好,上课时我认真听讲,积极举手发言,发言声音大。而我最大的缺点是做事马虎,经常丢三落四,因此也没少挨老师和家长的批评。老师对我的评语是“战胜马虎你会更加出色”。
这就是我,一个活泼可爱,兴趣广泛但又做事马虎的小男生。