我叫小彭,今年已经度过9个“六一”儿童节了。别看我今年才9岁,我的身高都差不多有1.4米了!我留着一头短短的头发,眼睛不大不小,单眼皮。我是很爱笑的女孩。
我喜欢交朋友,朋友一大堆:学习好的、爱玩的······我都能和他们相处的很融合。
我的爱好是画画。我有一本画册,上面的画都是我画的,有“飞马”, 有女孩,有风景······
我还有一个爱好是看书,还记得有一次妈妈带我去图书馆看书,我看得入了神,连吃晚饭都不知道。
我的特长是弹钢琴。还记得,我第一次在琴行里看见一个女孩在弹钢琴,我就来兴趣了,要妈妈带我去学钢琴了。从此,我暑假每天都去练一小时,如果上学就周六、周日每天练半小时。我觉得弹钢琴是一件快乐的事。今年我考了2级,妈妈送我一台钢琴,我一定会用心的弹。
我是个快乐的小天使,我要快乐的做好每一件事,快乐的成长。