自我介绍的小作文
我是谁?我是油田一小三年级六班的一名学生。
我有着一张圆圆的脸蛋,粗粗的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛。爸爸说我最有特点的地方就是长了一对“招风耳朵”和两颗兔子门牙。这两个标志走在路上就丢不了了。
我是个急性子,做什么事情都不喜欢拖拖拉拉。但是我也有慢的时候,比如说,写作业的时候,我就会放慢速度。因为我觉得写作业不能太着急,要不然就容易出错。
我最喜欢运动,尤其喜欢踢足球,因为我喜欢在场上奔跑的感觉。大家都爱和我踢足球。
我还是个乐于助人的孩子。记得有一次上课,有位同学没有带文具,我就主动借给了他。只要班里有人需要帮助,我就会主动伸出援手。
听了我的介绍,你们猜出来我是谁了吗?想和我做朋友吗?快来六班找我吧!