我的是实验小学401班的学生。我今年10岁了。身材修长的我,有一张苹果,一双水汪汪的眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃般的小嘴巴,总爱扎着一个长长的马尾辨。
我的性格活泼、开朗,待人诚恳真挚,就是做事有点急性子。记得上一次,我在看电视,妈妈让我去买盐,我把门一开就跑下楼了,结果发现没带钱,害了我又跑了一趟。
我的爱好是打羽毛球。有一次,妈妈和我在打羽毛球。小小的羽毛球在空中飞来飞去,扑过来,扑过去一个都没接到,还把我累得气喘吁吁,我气得直跺脚。急性子的我有点没有耐心了。这时妈妈看出了我的心思,忙对我说:“心急吃不了热豆腐,做事要有耐心。”我决心要把羽毛球学会,并且打得很好。结果我学会了打羽毛球,并且比我想的打得更好。
这就是我,大家喜欢吗?