大叫好我叫小杨,性别女,今年十岁,是三年级的女孩,下学期四年级的小学生。我的头发乌黑乌黑的,直直的。我的脸不黑也不白就算是老米色吧!我的眉毛粗粗的,眼睛小小的,像两颗黑宝石。我的鼻子挺挺的,像个外国人。我的嘴巴大大的红红的,就像涂了淡口红一样。
想听我的故事吗?就接着读吧!我是个乖巧的孩子为什么呢?因为妈妈叫我做事我我就做,还帮妈妈做其他的家务活。我也是个爱交好朋友的孩子,因为我只要看见有孩子(不管比我大还是比我小)我都会前上去和她(他)交个朋友。
我还是个喜欢小动物的孩子。有一次我看到一只小白兔它的小主人把它丢弃了,我就大喊:谁的小兔子,是谁的小兔子,是谁的。小兔子的小主人走过这里,它的主人看都没看,小兔子却跳到小主人身边,我也走了过去说:你把小兔子带着吧!小兔子的小主人点点头。