我叫小许,今年我十岁了,马上就要变成三年级的学生了,我真开心!
我喜欢扎马尾辫,因为这能让我看起来特别精神活泼,我有着一张可爱的瓜子脸,我还有一双亮晶晶、水灵灵的大眼睛,它能让我看见这美丽奇幻的世界。我也有着一个高鼻梁,它能让我闻到芬芳的花儿和食物的香甜。我有一个樱桃小嘴,它能说会道,见到长辈会说好,家会都夸我的小嘴像蜜一样甜。
我的爱好很广泛,比如写字、舞蹈……其中我最喜欢画画,只要有一张白白的纸在我的手下就会变成一幅有高高的山、清清的水、有农家小院、有小朋友在里面玩的图画,山清水秀、五光十色的景色美丽极了!
我还是个小书虫,我拿起一本书,只要看见里面的主人开心我就会捧腹大笑,只要看见紧张的时候,我就为主人捏了一把冷汗。
这就是我,一个活泼的小女孩。