我的体重不足31千克,身高不足150厘米。作为一名初中生来说,我实在是又瘦又小,一点也不像个初中生,我看上去似乎比同龄女孩要小两岁。唉,不是我挑食、不吃饭,而是我实在是吃不胖啊!一顿饭,我能吃一只小烧鸡,但就是吃不肥。
我的学习成绩非常好,在班里都是数一数二的成绩,一到六年级都是班长,现在到了初中也是第一班长,老师很器重我,同学们也都很欣赏我。
因为我的学习成绩,老师没有看出我是个豪爽的女生。说好听些是豪爽,说难听些就是个母老虎。妈妈说,如果我的表弟有我的一半厉害,也不至于被同学欺负得”五体投地"。
爷爷说,我们董家就没有像我这么厉害的人:爱出风头,做事情总是轰轰烈烈。我想,这就是我的性格吧!
这就是我,一个普普通通的草根女孩。