一个大脑袋,一张圆脸,一双乌黑明亮的眼睛下的小鼻子,再加上一张微笑时门牙有裂缝的小嘴,构成一个酷小王。
我的缺点是:我是一个游戏迷。当我在周末完成作业时,我迫不及待地打开电脑玩游戏。我不会不情愿地离开电脑,直到我妈妈停下来。我因此受到很多批评。
但我也有优势:字非常漂亮,每次我写字我都取得优异的成绩。我喜欢画画,我总能画出一些奇怪的东西。我的杰作有一个抽屉!
我最喜欢看书,尤其是《漫画世界》。每当我收到新一期的《漫画世界》时,我总是很开心,无法放下。我总是想一口气读完它。每次我看到美好的事物,我都会开怀大笑,让坐在旁边的父母莫名其妙地看着我。
我的梦想是成为一名漫画家。我希望我的作品能给粉丝带来更多的快乐!
这是我,一个有缺点和执着梦想的小男孩。你喜欢我这个样子吗?