我是一个聪明好学、积极向上的男孩子,今年9岁。我性格外向,活泼开朗,还很有爱心,常常积极帮助有困难的同伴,在班级中也是老师得力的小助手。我能积极参与学校的各项活动,并经常在活动中表现突出,取得佳绩。我学习认真踏实,成绩优秀。即便是遇到失败,我也能从中吸取经验教训,在探索和创新中收获成功。
平时的我兴趣广泛,一专多能。我的字写得既工整又漂亮,背唐诗和讲《三国》故事也是我的拿手好戏。我热爱阅读,常常享受着书籍带给我的无穷乐趣。唱歌和下围棋也是我的特长,另外,别看我年纪小,我的古筝水平现在更是已经达到七级水平了哦!
我有梦想、有追求,我最佩服的人是现在援疆支教的爸爸,我的理想就是要长大后成为一名像爸爸一样对国家和社会有贡献的人。怎么样,我了不起吧?