自我介绍的小作文
我叫小张,今年九岁,上小学四年级。我,圆圆的脑袋,又浓又黑的眉毛,下面有一双圆溜溜的大眼睛,一双能说会道的嘴巴,还有一对可爱的耳朵,皮肤有些白。我是一个阳光自信的小男孩。
我的爱好很广泛,比如玩电脑、打篮球、看书、玩拼装玩具等等,我有一个聪明的脑子,显得有些调皮。
我有一个坏习惯,那就是马虎,妈妈还给我起了个外号叫马虎大王呢。但是这个坏习惯我会改掉的。
我有一个好习惯是看书,是一个“小书虫”,我爱看的书有《装在口袋里的爸爸》《草房子》《米小圈》等等。
我的愿望也有很多,比如科学家、发明家、考古学家等等,但是我最想成为一个考古学家,我喜欢研究恐龙,我也想寻找恐龙化石进行研究。
我也很懒,每次妈妈让我干家务,我都不想干。但有时候我也很勤快,妈妈只要一夸奖我,我会很快的收拾完客厅,而且收拾的干净整洁。
听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?