你瞧,你对面走过来一个女孩,有着健康的黑皮肤,头上还梳着长长的马尾辫,圆圈似的脸庞上嵌着一对弯弯的眉毛,不大不小的眼睛显得炯炯有神,还有樱桃小嘴呢。那我数三下猜猜看她是谁,一,二,三。哈哈。猜不出来吧,那就是我。
此刻我们都是认识的好朋友了,先谈谈你的爱好吧。我的爱好只有一个,那就是看书。听妈妈说,在我小的时候,一天到晚都拿着书再看,管他认识不认识呢,也管他看得懂与看的不懂,别人也时常夸我,长大必定是一个小才女啊!而此刻呢,在家里总拿一些书在看,看完了继续看,所以我在学校里有一个外号“小才女”。
哎?你们再继续猜我的优点和缺点吧,嘿嘿,猜不出来吧,其实再好的学生也有他自我的优点和缺点。
我的优点是;上课认真听讲,不做小动作,能够记住老师每节课所讲的资料。
我的缺点可就大了,总是忘记事情。一天刚从小舅家的车上下来,之前,妈妈还千叮万嘱对我说记得下车把她的包包拿下来。没想到,我居然忘记了,正顾着玩。此刻我买了东西忘付钱,给了钱忘记了别人还得找我钱,就这个毛病就被妈妈说了好几顿了呢。
我期望让自我的优点慢慢的变多,而缺点也要改正,把缺点消失的无影无踪。也要努力学习,再多看些书,超越那些比我好的人!
这就是我――彭榆格。