说起我的优点,有很多很多啊。这里我就说说我的两个优点吧。
我很有耐心。有一次,我带弟弟去安东尼绘本馆,那里有很多不同种类的书,还有手工拼豆豆,弟弟想做个忍者神龟的图案,可是太难了,格子特别多。我就耐心地教弟弟,帮他一个对着一个地数。大约过了一个小时,我们的忍者神龟终于拼好了。弟弟拿着我们的“心血”笑开了花。看到弟弟开心的样子,我心里也美滋滋的,再加上老师也夸我有耐心,我心里就更得意了。
刚才说了我的耐心,现在说说我的大方吧。有一年情人节,我决定送妈妈一份礼物。趁着妈妈去洗澡,我和弟弟赶紧给妈妈准备礼物,我把我的私房钱拿出了两千元,弟弟拿出纸笔,在中间写上“妈妈,我爱你”五个大字。妈妈看到礼物后,大吃一惊,向我们竖起大拇指,还说;“你们比你爸强多了”。我们心里乐开了花。
说完优点,来谈谈特长了。说出来吓你一跳,我在校园二年级垒球比赛中获得了一枚大金牌呢!琴棋书画,我也是样样精通哦,是不是吓你一大跳啊?
听完我的优点和特长,你是不是要对我竖起大拇指?