我的名字叫刘楚辰,因为我五行缺木,父母希望我做事、做人清清楚楚,所以的名字第二个字是楚。辰是因为辰有龙之意,奶奶想让我的思维龙飞凤舞,不过现在的我不仅思维龙飞凤舞,字也写得“龙飞凤舞”。
我的脸胖乎乎的,样子有点皮皮的,最有特点的还是我那内八字的门牙。我对我的相貌异常的满意,就因为我这个相貌为我争取了一个小品的男一号。我性格非常的冲,请问要记住不要随便来惹我,不然我不知道能不能给你好脸色看。
我还有个我能做到你们做不到的事情,那就——平时背书背得贼慢,但是背台词却背得贼快。是这样的,那天我刚拿到小品的台词时,我整个人都不好了,怎么这么呀!这叫我这么背啊!这么多我也醉了。那时我真想放弃,但突然又想到,这是一个证明自己演技的大好时机,我可不能放弃,我对自己说:“刘楚辰你行的”。而后半个小时,我就背好台词,我那时心里充满了自信与骄傲。我还悟出一个道理,困难不可怕,可怕的是你不敢去迎接困难。
我还有一个我知道而你们不知道的事,如果你想演好一场戏,那么你首要明白你演的这个角色的性格特点,其次才是演技,最后你要真心溶入这个角色,进入一个忘我的境界,你已经不是你了,而是你演的这个角色,这样不但会把戏演好,还会体验到一段不一样的精彩人生。
当然我还有一个远大的志向,那就是取得奥斯卡奖,横冲直撞好莱坞。