嘿!你能猜到我的名字是字吗?你几岁了?你在几年级?哪个学校?猜不到吗?说实话,我叫邹。我今年10岁,就读于北京市朝阳区华家地实验小学朝来校区三年级13班。
我是一个聪明勇敢的小男孩,有一张黑色的脸和一个瘦弱的身体。我的同学都说我是一支苗条的军队。我有广泛的爱好,比如踢足球、打篮球、长跑等。我参加了学校足球队。当我和妈妈踢足球时,她总是拿不到球。长跑也是我的强项。我经常和爸爸妈妈在奥林匹克公园长跑。我已经跑了两次5公里了!
我也很勇敢。下课后,我和我的同学去了洗手间,看到一些孩子在打架。其他孩子都害怕得说不出话来。我说:请快点告诉老师,我会让他们先停止战斗,然后我会让他们停止战斗,但是他们中的一个打了我。我感到非常痛苦,但我知道他们不是故意的。我很高兴看到他们停止争吵并握手。因为我避免了一场不必要的战斗。看着我。
这是我,一个勇敢的小男孩!