一个周末,妈妈要加班,于是我就被送去了我的朋友闫亮家。
一吃过早饭,我和闫亮便开心地玩起了拼图游戏。这幅拼图由二百零四块小拼图碎片组成,整幅拼图图案是喜洋洋、暖洋洋、沸羊羊他们在门前的草地上玩耍,拼图色彩非常艳丽,看起来好看极了。
开始的时候,我和闫亮左拼拼,右拼拼,一点儿也不冷静,拼图碎片的位置很多都拼错了。后来,我们经过反思后都冷静下来,认真地思考,用心地研究,慢慢掌握了拼拼图的方法和诀窍。接着我们就拼的顺利多了,中间只出了一两次差错,并且只要错了很快我们便能看出来并及时改正。因此,我们只用了一上午的时间便把拼图板完成了一大半。午饭后,我和闫亮一鼓作气,拼完了拼图。看着这幅我们一起完成的拼图,心情很愉快!
快乐的时间总是很短暂。傍晚的时候,妈妈回来了。我要回自己家去了,于是我便依依不舍地离开了朋友家。与朋友一起玩游戏真是件开心的事儿啊!