一转眼,期中考试也已经悄悄地临近了,来检验我们半个学期来学习情况了。
为了可以考到一个好成绩,让父母放心,我的复习打算是这样的:
第一,上课一定要认真听讲,课前预习,课后复习,认真完成老师布置的作业,以便巩固所学的知识。
第二,要合理安排时间复习,在完成作业的前提下,有计划地安排时间进行复习。不懂的地方请教老师或同学,决不放过任何一个难点和疑点。
第三,当老师带领大家复习的时候,一定要认真听讲,紧跟老师的思路,这样会达到事半功倍的效果。
第四,带领同学们创造良好的学习气氛,能促使我们认真学习,有助于我们取得好成绩。
我会努力做到以上四个点,为即将结束的上半个学期,画上一个圆满的句号!