今天是五一劳动节,我和胡纳源,舒晨阳,张晴一起去公园玩。
注意!这次游玩可和平时不一样,这次只有我们四个孩子去,大人都不在哦,自由多了。
我们四个孩子都拿出自己的积蓄,合计人民币138元。早晨八点,我们出发了。到达目的地后,我们冲进公园,来到“水上滚球”的游戏场地。这个游戏就是几个人在一个大球里,在水上滚来滚去。我们四个人在一个球里,我的速度很慢,他们不等我准备好就开始滚,害得我在里面翻了好几个跟头,感觉骨头都快断了(是感觉,不是真的')。
接着,我们又玩了“碰碰车”,好刺激啊!我和张晴在A车,另外两先生在B车。两辆车撞来撞去,尖叫声不间断。嗯……我头晕啊!张晴的开车技术不怎么样,总在原地打转转,A车被两位先生嘲笑得脸更红了(车子本来是红色的,被羞得更红了)。
后来我们还体验了“蹦极”和“激流勇进”的超超级刺激的感觉。那滋味,真爽啊!
不知不觉中,已经十一点半了,大家依依不舍地离开了公园。在门口,我们买了四个意大利冰激凌(真的意大利冰激凌,很贵噢),美味极了。
没有大人管的感觉真是太爽了!