乘着勤劳的翅膀,沐着五月的阳光,劳动人民迎来了属于他们的节日——“五一”劳动节。
五一这天,我们一家人和小莹、小莹她妈怀着兴高采烈的心情来到火车站,准备做上动车,到泉州找我的兄弟姐妹玩。
一开始我以为动车和火车一样会咚咚咚的地响,半天才能到,没想到,我们上了车,做到了自己的位置上,动车就像离弦的箭一样驾驶着。我远望着窗外,只见一排排大树像士兵一样守护着大陆的两旁,咦?那一个个尖帽子方身体的是什么呢?原来是房子呀!
到了泉州,舅舅用车把我们再到公司。吃完午饭,我和小莹在舅舅的公司里打闹,我拿起一个印章往小莹背后盖,一个已付款的印章出现在衣服上。哈哈!我开怀大笑,真想用拳头不停的敲地板,小莹看出了我的心情,就拿起我刚才那的印章,也盖了我一下,我火了,但我不想在多人面前发火。
……
五一真是一个快乐无比的节日。