漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们来到了一个崭新的校园,就像三年前一样,即将开始新的旅程。
在过去的旅途中,我也有过欢笑和阳光,但这些都成了永恒的回忆。请用锁把它关上。我面前的一切都是新的,我看到新的生活正在爆发。我明白,由于现实的残酷,我们会一个个成为骑士,抹去胸中的创伤,拿起我的武器,准备出发。新学期的目标已经在我脑海里草拟好了。
长远目标是考上自己理想的大学,近期目标是尽快跟上高中的学习节奏。还有很多目标不能一一列举,但肯定不是没有。更重要的是,没有行动就是空谈,所以我会付诸行动,全力以赴。没有目标就没有终点,没有实际行动就没有收获。一个连目的地和行动方式都不知道的人,将如何完成这段旅程?当然,我知道这条路不会一帆风顺,总会让我落泪,但阴天过后总会是晴天,因为你是骑士,有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打败!
我需要一步一步脚踏实地地学习,认真对待校规和班规,坚决避免做任何有损学生身份的事情。
我即将踏上一段充满激情的旅程。未来是我的!我选择!我不后悔!