敬爱的老师、同学们:
大家好!
新的一轮班干部竞选开始了。这次,我竞选的职位是班长。
我在上学期的班干部工作中取得了一定的成绩,得到了老师与同学们的信任与支持。但是,人并不是十全十美的,在平时的上课当中,我有点不大敢举手发言,总是胆小如鼠,非常害怕会出错,怕同学笑话。现在,我决定在新的学期里改掉这些毛病。争做一个合格的、优秀的班干部。
做一个合格的、优秀的班干部,我想首先要思想好、学习好、身体好。在新的学期我如果能当上班干部,我一定会用《小学生守则》,严格要求自己行为规范,以身作则,认真学习,上好每一堂课,争做好事,认真负责做好本职工作,积极做好老师的小帮手如创造一个整洁优美的学习环境。积极参加各项活,让我们的班级在新的一学期中更上一层楼。
既然是花,我就要绽放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺大路;既然是班干部,我就要成为一个出色的领航员。
我的自信在于同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。
我不敢说我是最好的,但我敢说我是最努力的。我知道,只有付出真实的行动才能博得大家对我的信任。我一定不会辜负大家对我的期望。请各位同学投我一票吧!谢谢!