今天上午第一节课,上的是美术。为什么呢?不是语文吗?你可能这样问。我告诉你吧,是因为语文王老师去南京听课了,跟美术王老师调了一节课,所以这节课是美术。
上课了,美术王老师抱着一大摞书和本子进来了个。马奥杰和张昊一拥而上,从美术王老师的手上拿下书和本子,并发掉。我等了半天也没发到我的本子。我问同桌马奥杰:“我上节课本子不是给你了吗?为什么我的本子没发到?”马奥杰不好意思地说:“在我书包里。”说完,他拿出了我的本子。今天我们上第22课,第22课是“凤阳凤画”,风阳凤画已经有六百多年的历史了!可我们没凤阳人画凤凰的技术好,画的难看极了。于是我们都抱怨起来。美术老师很机灵,他让我们把书放在纸后面,并用铅笔描。这样一来,就解决了难题。
真期待下一次的美术课!