星期三,我们进行第一单元的考试。途中,我很紧张,不过,我还是勉强度过了这一关。但是我还觉得做得挺满意。
回到家后,我一直都在思考自己会考到多少分儿。我想啊想,想啊想,想了半天都没有想到自己会有多少分,是九十多分吧,不会,我那么差怎么可能会有那么多分呢?八十吧,可也太低了点.........哎!光是猜测有什么用呢?还是娱乐娱乐一下吧,打开电脑,我开始玩《狭盗飞车》,可是因为脑子里总是想着自己的分数,结果“抢劫”不够几分钟就被“警察”打晕了。我只能关掉电脑,去看书。可是故事里面的情节我全部都看过了,所以我还没有翻几页就把书扔到一边,躺下睡午觉。我做了个梦,梦见我考到了一百分,我高兴的跳了起来,谁知道千万张一百分的试卷向我涌来,我吓的往回跑,房子不见了爸爸妈妈不见了,后面又没有退路,我往前看,是“试卷大海”,我下的睁开眼睛。啊,原来是梦呢。哎,这成绩单什么时候才能出来呀!我的烦恼什么时候才能结束啊?