游泳是我在夏日中必不可少的运动,在碧波里狠狠一个猛蹿,便会让那碧湛湛的、清凉的池水,凉便全身,浸透心田。虽说在游泳池里偶尔喝几口水,但在池里感觉还是很棒、很爽的!在炎热的夏,来几个狗爬式,几下蛙泳,有一种休闲时尚的感觉。
暑假,平淡中也有自在,也有快乐。无聊而快乐的生活啊!呵呵。
昨天,妈妈泡了红豆和绿豆忘记煮了。到了第二天我突然看见绿豆外面的裂开了,白色的肉露出,又细又尖的小白芽也长出来了。可是在看看红豆才敞开了它的“红披肩”。到了第三天红豆还是和昨天一样只露出白色的肉,不过比原来大一些。
到了第四天,我终于看见红豆发出了小小芽。啊!我不明白为什么绿豆要比红豆发芽早呢我要到网上查一查。