我有一个调皮的妹妹。她长得壮壮的,圆圆的小脸上总是挂着甜甜的笑容,一双明亮的眼睛闪着智慧般的光芒。她就是我调皮的妹妹王可——一个五岁的小女孩。
我的妹妹不但调皮,还有一个聪明的小脑袋。她现在在湖北省汉川市机关幼儿原读学前A班,转眼间,幼儿园就读完了,马上就要读一年级了。王可现在每个星期六上午学绘画,你别看他这么小,只有五岁,但是他就是那个绘画班最小的一位——小不点。有时连大哥哥姐姐都比不过她。可她画画十分聪明,同学有问题她就去帮助;老师有问题她又过去帮助等。
她不但聪明,还有一张臭嘴巴,我随便问个什么话或说个什么话她总是要问个清楚,问个明白,不然的话他就会一个尽的折磨我。我可要烦死了。就像这样习惯了只要我不告诉她,她就不停的折磨我。
这就是我的调皮、聪明,有张臭嘴的妹妹。