小时候,我在妈妈卧室的窗台上玩。
不一会儿,我觉得要是跳下去该多好呀!我就使劲往前跳,可惜了,我太小,力气不够,撞在了床边上,“哇——”我哭了。
妈妈听见了,风一般地来了。妈妈看见了 我这样,马上打120。救护车迅速来了,把我架到后面的床上。
我来到县医院,医生看到我,一下子张大了嘴巴。我听医生们在讨论,一会把我送进了手术室。突然,我闻到一股血腥味,接着,我的眼睛、嘴巴和四肢都情不自禁地不受控制了,眼泪哗啦啦地流下来,嘴里发出了“哇”的声音,四肢都胡乱晃起来。有一个老爷爷按住了我,手术中,我无数次想到:完了,我死定了!
手术很成功,我被救活了,脑门的裂缝也用细线缝了起来。
通过这件事,我明白了一个道理:做事一定要先想后果呀!