《老人与海》读后感
今天我们学到了文章“老人和海鸥”,我意识到了对动物的热爱,动物对人。爱,也更了解人与动物可以和睦相处,共享蓝天。
本文使用老人在死前喂海鸥,叫海鸥的名字,与海鸥交谈等细节,以及海鸥飞翔,徘徊,站立,鸣叫的悲惨画面等老人去世前。描绘表明老人对海鸥的无私的爱,并向老人展示了海鸥的惊人感觉。
每当我读到它,当我们不得不拍摄肖像时,海鸥就会像一个类似爆炸的王朝一样冲去。这时,青蛙,我会想到十多岁。在过去的几年里,老人喜欢赶去约会,每天去湖边喂海鸥,并陪着海鸥。随着时间的推移,海鸥和老人形成了深厚的友谊。因此,当这位老人去世时,海鸥无法忍受离开与他们在一起十多年的亲人。每当我读到,“他们大声尖叫,翅膀飞得如此接近,我们终于走出了这个白色的漩涡,”并意识到海鸥不愿离开老人,他们用自己特别的方式表达。怀旧和不愿意老人。
我学到了这篇文章,我意识到了人与动物之间的深厚友谊。我们人类必须与动物和谐共处,捍卫我们的星球!