游欢乐谷作文
听人说“五一”是一个出去游玩的好时间,我也不例外。由于考完试过度紧张的我,决定用这个时间来放松一下自己紧张的心情。
早晨,暖风微微的刮着 ,让人心旷神怡。二十分钟后,我坐上了车。汽车一路狂奔,好似马儿在快乐的奔跑。很快我便到了欢乐谷,欢乐谷不愧是欢乐的海洋。全园的至高点是那座高达百米的“水晶城”,使园子覆盖上了神秘、恐怖而又充满笑声的气氛。
买了门票,我像离了弦的箭一样,冲了进去,不管是哪,见了就玩……“运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头”。 刚上来就是鬼屋,你要知道我是最怕鬼的,“不入虎穴,焉得虎子”。我硬着头皮进去了。刚近来就有一种阴森感,在上楼梯时,木板咯吱咯吱作响,使我不禁想到断头台的场面,真叫人害怕。小心谨慎的走完楼梯后,一个黑影突然向我扑面而来,我一害怕便大叫起来,定睛再看,原来是房梁上的一个木偶。我这一叫不要紧,后面接二连三的叫声此起彼伏,足足是半分钟呀!很快在我高兴的背后,又有一个困难将要向我挑战。短暂的休息后,我觉得我的脚下软软的,有点像沼泽,我想:完了,这回我死定了,不知道我脚踩的是什么东西,为了不再让恐惧漫上心头,便四五步冲出了这个鬼地方。但我没有考虑后果,我已是孤军奋战了,我又经过几次战斗, 精疲力竭地走了出去。我呼吸着新鲜的空气,感觉就像天牢里出来的犯人。
我拖着沉重的步伐,不知不觉地走到了激流勇进的地方。排了3个小时的队,我都快累死了,但好奇心战胜了逃避……又过了几分钟,我终于进去了。我为了更刺激些,也为了省钱,我打算不买雨衣了,可是……我下车时,全身已经湿透了。
西方,太阳徐徐落下,无边无际的天空上,几只雄鹰掠过欢乐谷。我在这诗一般的景色中自了豪 ……