游欢乐谷作文
10月1日国庆节,天气凉爽,我和爸爸、妈妈一起去了上海欢乐谷。
那里好玩的东西实在是太多了,可惜,有些游乐项目我还太小不能去玩。第一个去的是“梦幻陀螺”,我们足足排队等了一个多小时。接下去,我们去了“异度空间”和“峡谷漂流”,我还和爸爸一起去当了一回“消防员”,来到了“丛林抢险”。爸爸推车,我用水枪扫射飞机舱内的“火焰”,而且参加了分组比赛,把爸爸累了个够呛,太好玩了。下午,我们又排队等了一个多小时,玩了一回“小过山车—疯狂精灵”。别看它是一个“小过山车”,但也很可怕的,把我转得晕头转向,心也差点儿跳了出来,我和爸爸、妈妈一起乘在上面大声尖叫着,真是太刺激、太疯狂了。下车后,我对爸爸说还想乘一次,爸爸连忙摆手说再也不想乘了,真是笑死我了。接着,随着人群的尖叫声,我们来到了“绝顶雄风”。妈妈说这是欢乐谷里最刺激、最恐怖的过山车,而且排队等待的人也不多。爸爸妈妈很想去试一下,我拉着妈妈的手不让她去。但是,最终我们决定还是由妈妈上去,爸爸在下面陪我。虽然在下面,但是我的心还是跳得很快,太高了,我根本望不见妈妈。随着轰隆隆的声音,过山车就象飞机一样从空中俯冲下来……足足等了半个小时,我终于发现了妈妈从通道中走了出来,妈妈你真棒!妈妈真勇敢!随后,我们还去了射箭场,逛了蚂蚁王国,观看了魔术表演。我非常喜欢魔术,妈妈同意给我买了二个小魔术,店里的阿姨悄悄地教会了我,真是太好了!
哎,这一天可过得真快,我还没有玩够呢,就到了出园的时间了,在爸爸、妈妈不停的催促中,我依依不舍的离开了开心的欢乐谷。