爱祖国作文
热烈庆祝新中国成立七十周年!这七十年中国从落后走向强盛,我爱您祖国!
今年的国庆阅兵仪式非常壮观!每个军人踏着整齐的步伐从天安门前走过,还向我们展示了各种新式武器:炮弹、坦克、飞机……群众游行队伍让人眼前一亮,他们穿着鲜艳的服装,组成了一个个不同的主题方阵。特别是最后的彩车,十分亮眼,每个彩车突出了不同省市的地方特征,彩车上还有人穿着特别的衣服载歌载舞,特别可爱!
现在中国的环境很好,比如我们郑州就很美,道路两边都是绿树鲜花,马路宽敞干净。
以前很贫穷,孩子们连个好的学习环境都没有,现在我们有宽敞明亮的教室,冬暖夏凉,我们一定好好珍惜,定会努力学习。
每个周一,我们就会戴着红领巾,参加学校的升国旗仪式,仰望着天空高高飘扬的五星红旗,我的心中就不由地升起一种自豪感。
我爱您,祖国母亲!