爱祖国作文
20xx年我国首次载人航天飞行,“神舟”五号载人飞船安全着陆,我国首次载人航天飞行获得圆满成功。“神舟”五号的成功,直接给中国带来的是“人类历史上第三个成功地进行了载人航天飞行的国家”这一国家威望。在树立国家威望的同时,这将提高中国工业产品的品牌实力。在20xx年中国又发射了“神舟”六号载人飞船。“神舟”六号的顺利升空,准确入轨,迈出了航天飞行极为关键的一步,“神舟”六号昭示于世的,是中国发展的新境界。走科学发展之路,谋科技兴国之策,举和平发展之旗。
在这60年之中有许多方面正在报告,科技上,核弹爆炸成功,火箭卫星上天。政治地位上,联合国五大棠委之一,中国在国际上地位越来越高。经济上,渐渐地使全国人民都富裕起来。社会文化上,人民受教育程度普遍提高。世博会也在中国举办。这一切的一切无不表现出中国正一步步走向世界强国的行列。一次次体现中国是多么的强大。
今年,是中国建国60周年,在这60年中,我们的祖国饱受了耻辱,但也换来了今天祖国的繁荣富强。我们的祖国,正一步步迈向世界的巅峰,实现这个梦想的距离已接近了许多,让我们对我们的祖国。这一腾飞的巨龙,创造新的奇迹,翘首以待吧!