有人喜欢雄伟壮丽的教学楼,有人喜欢宽阔的操场,有人喜欢安静的图书馆,而我最喜欢那美丽的花坛。
花坛在教学楼的中央,我们的花坛是用水泥和石砖砌成的。并用白色的瓷砖贴上,像给花坛围上了白色的围巾。远远望去,花坛像一朵巨大的花盘。
春天,花坛里那迎春花金黄金黄的,像金黄的小球。粉红的桃花像一个美丽的桃花仙子。小草钻出了脑袋,春风姐姐一吹,小草都翩翩起舞,好像在说:“春姐姐,欢迎你的到来。”秋姑姑悄悄地来了,花坛里桂花香喷喷的,别看桂花的花瓣很小,但是在远处就能闻到它的香味。你看,天蓝色、粉色、黄色、红色、橘色的菊花竞相开放,像金丝,像染了头发的小姑娘。
一下课,我喜欢在花坛旁边玩,花坛让我感到欢乐。
啊!美丽的花坛,你让我们的校园变得更加美丽,让我们感受到了无穷的欢乐。