这里是个美丽的校园。走进校园,沿着一条笔直的小路向里走,你会发现一座小亭子,小亭子有六个角,所以人们叫它六角亭。六角亭的顶是用红色硫璃瓦盖成的,支撑着顶的是六根粗长的圆柱子,远远看上去,亭子显得小巧玲珑。
一年四季,亭子展示出不同的风貌。春天,小亭子周围万物复苏,小草绿了,小树抽出了新的枝条,显示着勃勃生机;夏天,我们上完体育课,可以在小亭子里躲避炎炎烈日;秋天,随着一阵阵北风吹来,一片片金黄的树叶飘然而下,铺成一条金色的小路,把我们领进小亭子里;冬天,白雪覆盖在亭瓦上面,把小亭子打扮的雪白雪白。在下雨的时候,同学们还可以在小亭子里边躲雨边等家长,而不用担心会被雨水淋湿。……
我们的小亭子多好呀!