我以前校园里的金鱼池美上加美,让我给你们介绍一下吧!
金鱼池里池水清澈透明。金鱼池里的中间有一座高大的假山,大约有两层楼高吧。假山上有一盆盆美丽又小盆的盆景,里面有菊花、牡丹花等等。假山下是一个个大约一个拳头大的小洞。,穿着漂亮又美丽衣服的小金鱼们都在这些小洞里游来游去,从这个小洞快活地游到那个小洞,里面是不是安了它们的家,要不为什么小金鱼常常快活的游过来游过去呢?洞里美不美呢?大不大呢?黑不黑呢?可是没等到我把这些问提都解开时,这间学校就以经淹没在了一堆堆的砖头里、瓦片里。小金鱼现在在哪里呢?在大海里吗?是在人们的肚子里呢?还是在其它的地方呢?
我爱这间学校,更依依不舍得这个美丽金鱼池。