我的名字是xxx。我出生在一个普通的农民家庭。我的父母属于善良、简单、真诚和诚实的类型。轮到我成为那种在人群中找不到的人了。我外表普通,五官端正,四肢健全,但我有一颗积极向上的心,性格坚强,活泼开朗。我喜欢唱歌、跳舞、画画和阅读。然而,这只是我的兴趣和爱好,不是我的专长。然而,我认为最好还是参与其中。我正在考虑如何向每个人介绍我自己。事实上,毕竟这真的有点难。我是一个有利也有弊的人。相比之下,我认为弊大于利。让我们从我的缺点开始。首先,我相对脆弱。
尤其是当我的父母或老师批评我时,我常常不由自主地大哭起来。虽然我尽了最大努力去忍受,但我在心里说:xxx,你一定要坚强,不能流泪。老师和家长都是对的。有什么好哭的?但事与愿违,毫无价值的泪水总是从我的眼中涌出。
我告诉自己一千次,我必须摆脱这个缺点,但迄今为止还不够令人满意。还有一点小勇气,这也是我的主要缺点之一。到目前为止,我已经见过像肉虫和爬行动物这样的东西,它们总是让我尖叫和颤抖。后来,我发现很多人和我一样害怕,所以我更加冷静。也许大多数女孩都很害怕。除此之外,我还有一点理智也没有怜悯,当然,这是我父亲的总结,因为我总是喜欢和他说话,为一件小事争论,我认为,我不应该和我的同学有这个问题,因为对于一个班干部来说,团结是我仍然理解的最高境界。此外,我是一个邋遢的人,我的学习成绩从上到下波动。我获得了第一名,也通过了第三名。事实上,经过总结,它往往是由粗心造成的。我正试图纠正这一点。最后,我知道我有点懒。我父亲经常告诉我预演很重要,但是我总是觉得我玩得不够,没有认真对待预演。结果,我的成绩下降了,我后悔了。想来想去,我这个人没有优势,更有自信。这是我。