我和我的祖国作文
今天开展了一个活动,主要就是画《我和我的祖国》主题画,唱《我和我的祖国》歌曲。
我来到了班上,只听丁老师说:“今天我们要开展一个活动。”说完就叫我们来到一幼。到了一幼旁边的宝城社区,来到了一个教室。老师教我们画一幅《我和我的祖国》的画。我画的是,站在国旗下看升旗。
老师说,学过画画的,用大纸画;没有学过画画的,用小一点的纸画。我画着才发现,别人用大纸画的麻烦一些,用小纸画的非常简单。我画完了,可是正当我要涂色的时候,其中两支绿色的水彩笔没有油了,我只能用着断断续续的水彩笔画画了。
等所有人的画都画完了,我们就站在前面拍照。我们每一个人都拿着一面五星红旗。我们还唱了一首歌,我们摇着红旗。
唱完了《我和我的祖国》这首歌,下面就是发奖品的时间。我发到了一本记事本,其他人有的发的是记事本,有的人发的是很大的笔记本,因为只有画的好的同学才能发到记事本,画的很好的发了笔记本。
今天,我的画虽然没有带回家,但是我非常的开心。