我是谁作文
猜猜我是谁,我长着一头乌黑的头发。自然有一点点卷,我的眼睛像黑宝石一般,是用来看书的。高高的鼻梁,樱桃小嘴是用来大声说话的。一张瓜子脸。喜欢穿红色的衣服,我的爱好是写错我的理想是长大啦。等一名语文老师。我最有特点的是眼睛,水汪汪的,特别美丽。
我是谁的谁?我是父母的儿子,是老师的学生,是祖国的小苗,是爷爷婆婆的孙子。
我家就住在南充市顺庆区的万景台小区,小区里有美丽迷人的景色。南充有一条嘉陵江,嘉陵中有好多鱼儿,我常常在那钓鱼我的家乡有苹果园,一到苹果成熟的季节,一个个红苹果挂在树上,像一排排红红的灯笼。
未来的我是什么样子?是一名美术老师,教国画的。现在的我该天天练习啊!把我美丽的家乡画下来。