上次我们家过的春节是不是很有趣呀?我在接着跟你说我们家的快乐春节。
大年初四:我们来到了我哥哥家。瞧,他戴着一副眼镜,穿着一身白衣裳,一副文质彬彬的样子。这才是帝王将相,才子佳人呀。他们还拿出了酿制了十余年的酒给我爸妈喝,看见我爸妈甜滋滋的样子,我的口水不禁流了出来……
大年初五:我们来到了大舅公家。大舅公的孙子汪旭铖可有趣了。他今年才三岁大,一张小脸蛋比苹果还红。别看他这么大了,还要别人喂饭,于是我就当起了他的“保姆”。只见我拿着一个勺子,给他一口又一口地喂着饭,他也挺给我面子的,每当我把饭菜送到他嘴前,他就立马张开他气吞山河的“血盆大口”,一口吃下去,逗得我们捧腹大笑。
大年初六:今天,姐姐把我们请到了酒店吃饭。你看,这酒店金碧辉煌,豪华气派,饭菜形态各异,营养丰富,吃了让人口齿留香,还有这里的服务员态度端正,我们就在这里度过了一个中午。
大年初七:我们“三剑客”又见面了。这“三剑客”又是谁呢?他们就是我、陈杰达,还有祁丹。我们三个可是上刀山下火海都在一起的生死兄弟,但是不免要弄出点笑话。
这就是我新年里发生的事情,有趣吧?