百变的我作文
世间万物都在变化,小草长得越来越茂盛。小树长得越来越高,我也在改变,我也在成长。
在同学之间,我就变成一个鼓励者,如果他考试考得差,我就会鼓励他,使他充满信心,如果他运动会没有名次,我会安慰他不要失落,让他充满信心,我还是一个人见人爱的开心果,如果你非常伤心,我就会用我的笑话来把你逗的开心无比,笑逐颜开。
在父母面前我就会变成了小绵羊,妈妈生病了,我就会做家务活,帮助妈妈分担事情。有时候我也是一个“双面娃”,当妈妈把家里整理得干干净净把地板拖得像一面镜子一样,我一起床,沙发上的东西就瞬间变成一团糟。妈妈一出家门,我心里就激动不已,用迅雷不及眼耳之势,跑到房间里把电脑开启打游戏,家里就成了我的世界,我就是世界的主宰者,在老师面前我就变成乖学生,上课发言积极,我还是老师的小帮手,老师有什么困难就可以找我来帮忙哟!有一次老师走进教师,那严肃的表情,吓得同学都把头低下不敢抬头,完全不敢和老师对视。老师火冒三丈的说“你们这次考试考的太差了呀,某某同学多少分让同学们上来拿试卷……”一下课我就去老师办公室给老师捶捶背,让老师消消气,不要伤了身体。
这就是千变万化的我,你知道了吗?我的变化特别丰富吧!让你们以为我是一个千变万化的魔术师了吧!