百变的我作文
“遥远的东方有一条龙……”你知道我是谁了吗?一听就知道,我是属龙的,我姓王,名起龙,是一名普普通通的学生。
我长着一头乌黑发亮的头发,镰刀似的眉毛下长着一双黑宝石似的眼睛。小小的鼻子下方有着樱桃似的小嘴。
我最喜欢的运动是打球,一到星期天,我就找人来和我打乒乓球,还有时找不到……我便抱着篮球自己上操场上玩。我爸爸来了,就会说出他经常说的话——“好球!”
我最喜欢的科目就是语文和数学,每当上数学时,我就会精神百倍,一旦提问我时,我倒有点胆战心惊,可能这就是我的缺点吧。像科学、品德与社会,我倒不感兴趣,上这些副科时,我几乎是鸦雀无声。可谁料,偏偏提到了我,我一问三不知,咳!被老师批评了一顿。咳!谁让它也是一门科目啊,不学也得学呀!
我最不好说话,每当上科学时,老师让同桌讨论问题,我都不爱张嘴,因此,老师天天提问我,我因语言表达能力不强,每次都比别人慢三拍。
我也非常的胆小,每次我的同桌就捉两三只蝈蝈拿着玩。有时我在写作业时,他就把一只蝈蝈放在我的作业本上,让我吓了一跳;有时我把胳膊放在桌面上,他就让一只蝈蝈爬进我的袖子里……至今我仍心惊肉跳。
这就是我,独一无二的我,一名普普通通的小学生。每个人都有自己的优点、缺点和爱好;每个人都有自己的理想。让我们架起云,为着我们的理想一起腾飞在蓝蓝的天空中吧!