百变的我作文
大家都听说过孙悟空七十二变吗?猪八戒会36变吗?一定听说过吧!那你听说过我也会变吗?我时而变得很乖巧,时而变得很暴躁,时而变得像泄了气的皮球一样。
在父母面前,我就像一个捣蛋鬼,父母出门前,千万叮嘱我要看书,做作业,把衣服洗好,把碗放进厨房,不要看电视,玩电脑,一连串的唠叨不停地在我耳朵里回荡,我嘴巴上答应得好好的,其实心里却想:“快走,快走,走了我就可以玩了。”父母前脚刚出去,我就打开电脑,拿出零食,玩LOL,开空调,拿出手机,一会玩手机,一会吹空调,一会玩电脑,就像一个大忙人,弄得家里乱七八糟。总之父母面前听话,走后我就随便干啥。跟个“双面娃”似的。
在老师面前,我就是老师的小帮手,是成绩领先的好学生,上课时一句小话都不讲,一个小动作都不敢做,就像一只听话的小蜜蜂,我的成绩一直很好,每门都是90以上,下课时我却像脱缰的野马,也像出了笼的鸟儿,一下课就第一个跑出教室,直奔操场踢球。玩的乐不思蜀。
在同学面前,我就是一个开心果,我会安慰同学考试没考好,说:“下一次一定100分。”运动会有同学摔跤了,脚摔疼了,他哇哇大哭,我便安慰他,给他说笑话,他就忘了痛苦。
看!这么百变的我,你是不是很喜欢呢?