百变的我作文
看到这个题目你是否很好奇?百变妹妹?怎么个变法?请听我细细道来!
第一变微笑天使
你看看这美丽的笑容!嘴角上扬,露出俩颗从牙龈中撞出的洁白的幼牙,两边淡淡的酒窝毕露无疑,笑声十分清脆,好似银铃敲击,那笑容堪比瀑布直下;仙女撒花;天使下凡!美不胜收!啊!那时的妹妹真好,唉,可惜只是花开一现,她那笑容真是百年难得一见。
第二变恶魔像
“啊!额啊!啊儿啊!”听到这声音我就知道妹妹又在练“狮吼功”了,唉!熙熙你就不能安静点吗?好了,不理你们了,我去扫扫我的鸡皮疙瘩。
第三变“玩偶”美妹
啊!我的娃娃怎么变成这样啦!头戴粉帽,身穿黄衣,还有......还有一副熟悉的面孔!“老妈!熙熙咋在我床上!”“哎呀!看一伙会死啊,真是的!!”好,我投降我投降!不过熙熙这样真的好可爱哦!嘻~嘻~
唉!如此百变的你,我真的奈何不了你,我真的奈何不了你!啥?你问我她高姓大名?她就是——大名鼎鼎的李锦熙!