我爱画画作文
我有许多爱好,仿佛是金色沙滩上的五光十色的贝壳,其中,我捡起一个五颜六色的贝壳—画画,打开给你看看里面那可最大的珍珠。
说起我爱上画画的原因,那便是姥姥,小时候的我喜欢看花,但到了冬天便只有梅花可以看了,那是我便觉得很无聊,姥姥见了便在纸上画出一朵无色的月季,交给我,让我自己上色,我拿上彩笔,每一朵花的花瓣颜色都不一样,看起来漂亮极了!
从那时开始,我便爱上了画画,因为画画可以画出我最喜欢的,我爱的,我想要的……
记得那一天我写完作业,刚拿出一张白纸,妈妈就走过来,说:“写完作业了吗?去看会儿电视吧。”“看电视”这三个字在脑子里不停地打转转,可是嘴上却说:“不了。”然后便在纸上画起了画。
说实话,我画画是画的一点也不好看,只能算得上形似,但是,每当看到我的杰作,我还是会高兴得一蹦三尺高。
画画—这件平凡的不能再平凡,简单的不能再简单的一件事儿,却给我带来了莫大的快乐,因此,我爱画画!