我的花园作文
今天去参观了一下我的花园,我的花园里长出了许许多多的植物,有各种各样的小草,有各种各样的小花,美丽极了,我开心地笑了起来,我的花园好美呀,我的花园好美啊!
回想起这个花园还是我许许多多的童年回忆呢,小时候我就经常在这个花园里面玩耍,在这个花园里面和小朋友们玩捉迷藏等好多好玩的小游戏,童年时的我开心极了,可是过了许多年后,这个花园在也没有人来照料了,花园里面的植物便渐渐地枯萎起来今天的变成了什么都没有的空地,也再也没有人来参观,我们也便忘记了这个花园,甚至有些时候,我的家人想要在上面种些植物,但却唉声叹气地说,算了算了,这样的花园种植物也没有什么意义了,就让他这样枯萎下去吧。
而当我看到这些景象时,我当场哭了起来,我就问一问奶奶,这是怎么回事,我的花园怎么了,怎么都枯萎了?爷爷奶奶平静地答道“花园总有枯萎的时候,枯萎了就枯萎了,还可以拆了,建房子呢”我听到这些话哭了起来,物不可以,我的花园不可以拆掉,就算它现在枯萎了,我相信以后它还能够涨回来的,我一直坚信我的花园还能够涨回来,我便动起手来,在花园里面浇水,种草种植物,我想要快点的花园恢复以前的景象,让她成为像以前一样美丽的花园,可是过了好多好多天,花园还是没有恢复像以前一样的景象,永远是枯萎着的,我没有失去信心,我继续给花园浇水,我相信总有一天它会涨回来的,我便继续在花园里面种植物,继续浇水,相信她总有一天会长回原来美丽的花园。过了好久好久,直到现在,我的花园终于涨回来了,我已经想好了,既然我的花园恢复了,我便不能再让她像以前一样枯萎掉,要每天都给它浇水,每天我去看望他们,像对待我的好朋友一样对待她们!