我的花园作文
我的秘密花园里深藏着许多五彩斑斓的"宝石”,有蓝色的,白色的,红色的……每一颗都如此耀眼,今天究竟我要挖掘哪一颗宝石出来给大家欣赏呢?
唉,今天又被老师批评了,压力真大呀!正在我垂头丧气的时候,猛一想起,对了,我还有个秘密花园,我来到只有我一个人的地方,我骑着电动车,骑到秘密花园的路旁,这里只有我一个人很安静,很自由,仿佛走进了梦境里;
我骑着电动车来到了小公园,在那里自由自在,无忧无虑,我拿着电动车上的小铲子和小桶在拿上种子在公园里种花,给它们浇水。仿佛看见了土地的笑容;我的烦恼顿时全部消除掉了。喵!的一声,我吓了一大跳,我转过身子一看:“唉!原来是一只小猫咪呀!吓死我了。”我慢慢地走过去,蹲下来,双手抱着小猫咪,慢慢地把它抱到椅子上;小猫咪一直在叫,我焦急地想:小猫咪是不是饿了?我看看我身上有没有吃的,看了半天,哇!终于有吃的了,小猫咪不用挨饿了;我拿着吃的,小心翼翼地把吃的放到它的嘴里,生怕它咬着我的手,只见小猫咪嗷的一下把东西给吃了,我想:这只小猫咪应该是走散了吧!我还是把它给抱回家吧!
不过,回家之前我还是先带你在秘密花园里走几圈吧!只见小猫咪喵了一声同意了……玩了许久,小猫咪高兴的喵喵喵叫了几声。忽然听见了一只母猫在叫,小猫咪忽地一声跳了下来,原来是她的妈妈呀!我蹲下来温和地说:"小猫咪以后不要再走散了,知道了没?"这点小猫咪喵了一声回答了我。我微笑着骑着电动车回到了家……
我相信我的秘密花园里的"宝石”将会越来越多,爱的花蕾将会愈开愈盛,直到铺满我整个心扉。