我的花园作文
同学们,你们知道吗?我有一个属于自己的“秘密花园”,那就是我的卧室。
我这个“秘密花园”虽然不大,但很温馨,全屋四壁都是用粉色的壁纸装饰起来的,在一进门的旁边有一个1米5的大床,床尾有一个床尾柜,柜体是乳白色,柜面是深棕色的。床尾柜的对面有一个简单的挂衣架。挂衣架旁边有一个简体懒人沙发,在懒人沙发上面还有一台空调,让我在夏天“活下”。再往里看就是我的书桌,书桌上有我经常看的书、一些作业和我的一盆“倾诉”不管我有什么不开心的事,我都会找她倾诉。
“秘密花园”之所以叫“秘密花园”是因为有秘密,在我的“秘密花园”里秘密虽然不多,但都很有意思,让我来一一给你们道来吧!
秘密1:日记本每个小学生都有,但我不一样,我有三本,一本是写作业用的,一本是让爸爸妈妈看的,第三本是我用来写一些小秘密用的。
秘密2:我在房间中放了一个小平板,用于周六周日写完作业小玩一会儿,但决不用于写作业。
秘密3:“倾诉”,“倾诉”是我用零花钱买的一盆多肉植物,品名杨贵妃,长得很好看,每一片下半截是青绿色的,上半截是粉嫩色的,由许多片组成的像玫瑰花一样,所以取名叫杨贵妃。妈妈不知道,所以我都一直很小心的把它收藏起来,生怕被妈妈发现。关于“倾诉”我和它还有一段故事呢!那天,知了在树上叫,叫得让人心烦。我无精打的回到家,因为考试考砸了,进了屋,不敢在出去,在屋里和“倾诉”说了半个小时的话,总认为妈妈会吵我,但并没有,妈妈知道我没考好后,不但没有吵我,还有有耐心的帮我解题,从那之后,我改变了对妈妈的看法。经过妈妈的耐心指导,我的学习成绩慢慢好了起来。
我的秘密花园让我的生活改变了。
怎么样,你也快快创造自己的秘密花园吧!