花朵盛开和秋天,岁月匆匆。眨眼间,我在阳光育才学校度过了三个春,夏,秋,冬三个月。当我即将毕业时,我的内心充满了勉强。回顾过去,阳光育才学校度过的三个春天,夏天,秋天和冬天的欢乐,悲哀,悲哀和欢乐。校园的草木,砖瓦深深地烙在我的脑海中。
令人难忘的阳光育才学校。是你让我在一个宽敞明亮的教室里学习,是你让我在一个广阔而平坦的领域里玩耍,是你让我在我这里吃了甜美可口的饭菜。谢谢阳光育才,我将以优异的成绩再次拜访您!
令人难忘的那个可敬的老师。我不能忘记她从简单的a,o,e到复杂的A,B,C的灌输;从蓝天中的鸟到海底的章鱼;从简单的女孩到成熟的初中学生。一切都浸透在老师的努力中,都反映出老师的关怀,都反映出老师潜心的奉献!此刻,我只想笑着对你说:老师!你辛苦了!
别忘了那些白天和黑夜在一起度过三年的学生。在过去的三年中,您给了我无尽的力量。当我难过时—您给我勇气,永远不要忘记说:“别难过,要坚强!”当你失败时,你给我信心,给我安慰,却从未忘记说:“还有另一个时间。”当您感到骄傲时,您就是我的“指针”,永远不要忘记说:“骄傲会使人落伍。”临别之际,我真诚地说:“谢谢!”!我也希望你学校令人满意。
最难忘的是三年的宿舍生活。我们十二个女孩在同一个房间里大笑,有时我们睡在同一张床上。我该如何放弃姐姐的爱。有时候,小姐妹之间会发生争吵,但是经过细心的回味,这不只是深情友谊中的一小部分吗?
当分离的钟声响起时,我们应该忘记我们的悲伤,记住我们曾经拥有的幸福,让我们的眼泪成为我们的翅膀,并继续以我们的理想飞升。