忘不了作文
夏天又到了。
夏姑娘匆匆地赶来了,她携着火红的蓝子,把阵阵骄阳撒向大地。知了趴在树上不厌其烦地唱着同一首夏日之歌,学校走廊旁,株株小树苗翠绿又挺拔。六年过去了。
暑假的来临,意味着即将要面临毕业考试,也意味着我们将跨进中学的大门了。如今,我们已从不懂事的稚嫩孩童成长成了朝气蓬勃的少年,我们,告别了小学的教室,告别了老师,告别了同窗六个共风雨齐团结的同学……再见,再也不见,甚至,互相忘却……不!我不会的。我永远忘不了那天她给我的温暖,她,倩。
那天,下着蒙蒙胧胧细密的雨,一根根银针洒落地面,凉凉的、冰凉……不巧的是,我的伞竟忘带了,怎办?那就冲吧!我捂着头正准备冲的时候,“悦,我们一起走吧!”“嗯?仲子倩,嗯、嗯,好的,谢谢。”走廊道里,两个女孩相互依偎着,我分明可以感觉,她使劲把伞往我这儿移,而那把小伞,即使她这样,我也会被雨水洒到,冰凉刺骨,但是,我仍感觉到暖洋洋的,或许,这就是她给的温暖吧!就这样,我们俩走向了校门,就是一滴雨点的温度,我们心贴心。
我永远也忘不了,永远也不会忘却。
倩,谢谢你,在那天给我的温暖,谢谢你在我哭泣的时候把我抱住,谢谢你在我有困难的时候指引我,谢谢你在我不自信的时候鼓励我!谢谢你在欢笑时不忘把快乐分我一半,谢谢你在我成功的时候祝贺我,为我高兴……
倩,很快我们即将分别了,我们哭泣过、欢笑过、也曾呐喊过,我知道,无论我多么不想离开,我始终是要离开你的,倩,我一直会想你的。明天的明天,你会在我不知道的那边,也会想我吗?
我永远也忘不了,倩。