我家的电视作文
最近,我家出现了一个“破坏电视机大王”,你知道她是谁吗?你一定不会认为是我吧?如果你真的这么认为的话,那你就大错特错了。
滋……滋……不好,破坏大王又在搞破坏了。来到现场,只见那电视机的屏幕已经是只能看到一片蓝色了。我急忙拿起电视机的遥控器,可是我怎么也调不出频道来,电视机上写着:搜索频道中。哦,意思是手动和自动都不能搜索不出一个电视节目来。突然,警报器又响起来了,所以,我干脆直接把电视机的电源关闭了。
然后打电话把我的姨夫请到了作案现场。我的姨夫有一个响当当的称号一一修理电视机专家。专家一出马,那个电视机的病,马上就好了,难道专家给电视机吃了什么灵丹妙药了吗?那位专家和我一起来到了第二个破坏大王经常出现的地方,可是破坏大王已经把那里的海信牌子的电视机电源关掉了。看来,这个破坏大王对电视机的使用见识不小哦。这次,我和专家打开了电视机的电源开关,可是谁也没想到这个牌子的电视机遥控器,我们都不太会用。所以,我只能找妈妈帮忙了,她居然开口说这个电视机的电源是她关掉的。目的是希望我好好学习,不要老是看电视节目。希望我能取得优秀的成绩,和我的表哥成绩一样棒。
听了这么多,那你们现在有点知道我说的电视机破坏大王是谁了吧?哈哈,那就是我的妈妈咯。虽然,她不让我看电视,玩电脑,玩手机,但是我知道她是爱我的。尽管,她听起来比较“啰嗦”,可是她都是为了我好。所以,我爱她,爱她总是为我着想,爱她经常在我犯错误的时候,及时帮我纠正。在这里,我只想对她说:“我爱你,我的妈妈。”