那次我哭了作文
我是一个不爱哭的男孩,但那一次我哭了,是难过的哭了。
那是在去年的时候,我的姥爷因为胃癌住进了医院,每天只能吃一点饭,病情非但没有好转,还越来越严重了,每次我去看望他时,姥爷总是躺在病床上,一言不发。过了两个月,姥爷的情况有些好转,便回家了,在我去看望姥爷时,他笑着对我说:“放心吧,你姥爷可是一个福大命大的人,不会轻易和死神握手的。”听了姥爷的话,我的心平静了些。
可是仅仅在17天后,我得到了一个消息,姥爷被推进了急救室,那时,我的心冰凉冰凉的,得到这个消息后,吃不下饭,睡不着觉,无数次在心里念叨:“天灵灵地灵灵,让我的姥爷好起来吧!”可是,在一天下午我去医院看望姥爷,刚到医院时,就听说姥姥爷去世的消息,我悲痛万分,冲到姥爷面前呼唤着姥爷,可是姥爷不会再听见我的呼唤了,我哭了,心想:老爷你才68岁呀,你走了,姥姥怎么办呀?此时,窗外有几只小鸟在叫,仿佛是在为我的姥爷道哀。那时,正是阴天,我的心情和天气一样是那样低沉,那样悲伤。
那一次,我哭了,哭得很伤心。